При прохождении процедуры идентификации в гуманитарных коридорах людей будут чипирова
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.06.2014
    Сообщений
    4
    Очки
    13
    Уровень
    1

    При прохождении процедуры идентификации в гуманитарных коридорах людей будут чипирова

    Порошенко заявил.что создает спасительные коридоры для жителей юго-востока.Это наглая ложь.Во 1-ых-нас угоняют с нашей территории ДНР фактически разваливают, во 2-ых жители будут помещены в фильтрационные лагеря по типу концентрационных.
    В 3-ых вступление в Ес означало ввод биометрических паспортов для жителей Украины и обязательное чипирование принявших биометрические паспорта.
    чипированные украинцы после смерти пойдут в ад-так сказано в Библии.
    ДНР и ЛНР были единственные из украинцев которые могли бы избежать этой участи-быть чипированными.

    По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами. Исполняющий обязанности министра..

    Граждане будут проходить процедуру идентификации, после чего будут получать соответствующий документ биометрический , который даст право на доступ к социальным благам: медицинскому обслуживанию, выплате пенсий и различных видов государственной помощи...
    Люди проходя через гуманитарный коридор-будут проходить идентификацию и получение нового документа.Эта идентификая будет биометрическая и документ-тоже биометрический.таким образом дончане выезжая из зоны АО примут биометрические документы и их чипируют.Чипированные дончане пойдут после смерти в ад.


    Таким образом-нам предлагают не спасение а еще большую гибель.,
    2 варианта гибели на выбор непокорному народу Донбасса

    1 Люди остаются в зоне боевых действий и гибнут
    2 они уходят по гуманитарным коридорам и при прохождении процедуры идентификации и выдачи нов документов-их чипируют.
    После через чипы идет воздействие и люди становятся одержимыми.
    После смерти уходят в ад.

    Вот подлинный план Порошенко.За Порошенко стоят американцы и ЦРУ.
    Ниже-описание что такое биометрические паспорта и всех опасностей связанных с ними.Прочтите пожалуйста!

    ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

    При фотографировании на биопаспорта на лоб будут наносить лазерный штрих-код-лазерный чип-чип нового поколения.он наносится на молекулы клеток-
    амер патент спец лазером вмонтированным в фотоаппаратО такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
    Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека.

    .Цель внедрения биометрических документов-всеобщая чипизация.Потом через чип будут осуществлять пситеррор.чипированные люди станут одержимыми,зомби,киборгами,управляемыми через чип, а после смерти пойдут в ад
    Такова месть Мирового Правительства за смелость Донбасса,нежелание быть в Ес.Все-равно хотят чипировать и насильно загнать в стойло рабов.
    .подробно вся информация описана здесь

    я предлагаю дончанам
    Потребуйте от Порошенко и власти Украины если уж они так хотят вывести людей из ДНР –
    пусть отменят
    процедуру идентификации
    и выдачу нового документа.

    У нас есть паспорта.выдача нового документа 7 млн человек-большие затраты,поэтому понятно что это не забота о нас а ловушка.нет необходимости вводить новые документы,поэтому подлинная цель-чипирование

    2 Пожалуйста-расскажите об этом жителям ДНР

    на сайтах,в соц сетях,Их губят в Вечности.

    Надо решать проблему с помощью договоров,но не войн

    Подробнее информация здесь-

    собственно изначальная цель введения биометрических паспортов-именно эта-поставить всем начертания Зверя( с целью последующего пситеррора)

    В дальнейшем через лазерные чипы будет осуществляться пситеррор жителей страны.Такова схема.см:

    Рассмотрим все поподробнее.
    В «Откровении»(Библия) сказано: Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (штрих-кодировка всегда содержит в себе три 6.)

    Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

    Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

    Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться."


    Патент нанесения лазерного штpих-кода на тело человека.
    Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело).


    Лазеры сейчас настолько малы, что их встраивают в фотокамеру.

    В дальнейшем через лазерные штрих-коды будет осуществляться пситеррор жителей страны.Когда включат на полную мощность компьютер»Зверь» граждане Украины станут одержимыми.
    см:

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    14.06.2014
    Сообщений
    4
    Очки
    13
    Уровень
    1
    почему-то не вставляется текст далее см в файле или на сайте haarp.blox.ua
    Вложения

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.06.2014
    Сообщений
    4
    Очки
    13
    Уровень
    1
    О.Таврион говорил: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас, а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21). О недопустимости принятия биометрических паспортов уже давно предупреждали Библия и православные старцы:
    "ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!"
    Расскажу подробнее о лазерном чипе.Существует технология-
    нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.
    В середине 80-х гг. появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.

    Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.
    Возможности этого чипа несопоставимо большие, по сравнению с обычным чипом.

    1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

    2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

    3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

    4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».

    5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

    На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .
    Здесь обширнейший спектр возможностей.

    В вышеописанных экспериментах 60-х, 70-х годов были достигнуты следующие результаты: возможность введения человека в состояние стресса, меланхолии, слышание радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник, внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках, доведение подопытного до самоубийства.

    При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галюцинации – следствие психического заболевания.

    Эти технологии могут быть использованы, для управления поклонением антихристу – например, можно вызвать эйфорию у народов при его появлении на TV.

    В одном фильме показано, как в соответствии с новой нанотехнологией, электронная метка – штрих-код наносилась на правое предплечье солдатам KFOR перед отправкой их в Сербию.

    Сообщалось о том, что после нанесения штрих-кода солдата можно обнаружить со спутника даже глубоко под землей, поставить диагноз в случае ранения на расстоянии и воздействовать на обменные процессы на клеточном уровне, останавливая кровотечение, например.
    Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а солдат (или любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) – управляемый киборг.
    Т.е общество сейчас превращают в общество киборгов,людей-зомби.

    Нанесение штрих-кода лазером при сканировании изображения человеческого лица для изготовления биометрических документов – самый удобный способ для властей тихо, быстро, и безболезненно решить проблему пропечатки населения, которым затем можно управлять как безропотным стадом.

  4. #4
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран
    Awards:
    Discussion Ender

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,459
    Очки
    8,649
    Уровень
    22
    Насчет "чипа": метки на теле - это метки, а не чип. Никакой "активной составляющей" как в новых банковских картах, например.
    И они - обоюдоостры: можно также наносить то, что хочешь.
    Но вот вживляемые чипы - другое совсем..
    -
    Вообще, "всемирный компьютер" - также вещь обоюдоострая. И ненадежная ни для какой стороны. Какойнить хакер проникнет..

    Да, современная "глобальная компьютеризация" - весьма обоюдоостый момент. Как уже были случаи, когда проникали в компы ГАИ и останавливали движение в городах..

    Это я конечно не к тому, что поддерживаю. Но может как раз к тому, что нужно уже заранее такие хаккерские движухи начинать, чтобы останавливать глобальный контроль.

    Но он будет - тут можно не сомневаться..
    Глобальный контроль - серьезнейшая отдельная тема!
    Последний раз редактировалось Такэтожпи Здец; 15.06.2014 в 13:44.
    _
    Все идет по плану.


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения