Возня с так называемым конгрессом демсил, которая была в свое время организована представителями оппозиции, все больше напоминает бурю в стакане воды. Сплошное дежавю от выборов к выборам, когда колонистские маргиналы не могут родить ни нормальной программы, ни тем более «единого кандидата».
Ведь согласитесь, невозможно вот так с ничего появиться «единому», как чертику из табакерки, перед самыми выборами и иметь наглость на что-то рассчитывать. Исходя из этого получается, что «конгресс демсил», о котором все манкурты шуршат уже не первый месяц, не более чем желание последних статично поучаствовать в массовке на выборах 2015 года.
Впрочем, даже в массовке силен дух соперничества, подстав и конкуренции. Не успели «ребята демократы» общим числом аж в целых 5 человек провести некую закрытую встречу на кухне и проголосовать за вариант процедуры с «собраниями и подписями», то бишь провести некую домашнюю заготовку, как на «независимых» источниках тут же появилась информация о том, что «подписание конгресса состоялось». А это, кстати, не соответствует действительности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ (predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=700:-lr-------&catid=1)