Сопредседатель оппозиционной секты «Белорусские христианские демократы» Павел Северинец продолжает стремительно стагнировать в глазах своих «единомышленников». Ничего ему не удается, репутация его среди однопартийцев падает, а недовольство этой сомнительной персоной среди функционеров БХД растет.

Сам же Павел чрезвычайно увлечен презентацией своей книги и вся остальная возня, как то политика внутри незарегистрированной структуры в рамках деятельности «демсил», остается побоку. Расставленные таким образом приоритеты, как оказалось, среди прочих ропщущих категорически не устраивают еще одного сопредседателя БХД Георгия Дмитрука. Последний считает, что Северинец, занятый исключительно писательским творчеством, не предпринимает, хотя и должен, никаких попыток консолидации «демсил» в преддверии выборов 2015 года.


Тут Дмитрук, конечно, погорячился, поскольку все попытки консолидировать несуществующие «демсилы» заранее обречены на провал. Нет даже надежды на успех, что в прочем не должно мешать имитировать оный. И тут можно понять Дмитрука: назначенный от партии БХД имитатор «бурной деятельности» господин Северинец систематически пренебрегает своими обязанностями, не решив надлежащим образом ни одной «партийной задачи».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=699:2 014-12-02-06-23-21&catid=1