Кое-что свежее о тоталитарной Америке
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
  1. #1
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    30.11.2014
    Сообщений
    23
    Очки
    792
    Уровень
    6

    Кое-что свежее о тоталитарной Америке

    1) Апофеоз лицемерия в Америке:
    http://www.youtube.com/watch?feature...;v=ayV0wsg61Bw


    2) Как работает полиция в США
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic1003115.html
    3) Украинских наемников готовит американская киллерская фирма Блеквотер:
    http://investmentwatchblog.com/russias-tass-news-agency-claims-ukrainian-nazis-pay-blackwater-for-training/
    4)

    5) С процесса над Джохаром Царнаевым:
    ” 2 амер-полицейских из числа арестовывавших Джохара Царнаева “случайно” выпали из вертолёта” http://12160.info/video/2-fbi-agents-involved-in-dzhokar-tsarnaev-s-arrest-fall-out-of

    Да, кстати, американские блогеры передают, что в свободной стране Америке Царнаев не может ни с кем общаться в зале суда:
    http://whowhatwhy.com/2015/01/06/boston-marathon-bombing-suspect-silent/
    Как пишут в интернете, это достигается разными способами, физическими и фармакологическими. Во первых, человека могут загрузить. И надевают браслет, если ты откроешь рот, то тебе дают удар током; если ты задёргаешься, то скажут – вот видите – у него приступ эпилепсии, ему надо врача. А вообще используют комбинированные методы.

  2. #2
    Супермодератор Достижения:
    Overdrive1000 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    http://kharkovforum.123.st/
    Сообщений
    730
    Очки
    2,423
    Уровень
    11
    Я благодарен Америке за ту ж о п у, которую она устроила в Украине.
    Обама, браво!!!
    Но лучше бы она ее устроила у себя.

  3. #3
    Житель Достижения:
    Overdrive1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    16.08.2015
    Сообщений
    227
    Очки
    2,194
    Уровень
    10
    Цитата Сообщение от М Песович Посмотреть сообщение
    Я благодарен Америке за ту ж о п у, которую она устроила в Украине.
    Обама, браво!!!
    Но лучше бы она ее устроила у себя.
    Афганистан, Ирак, Ливия, Украина долго этим странам из ж о п ы.
    А по поводу "у себя", это посмотри, познавательное видео
    https://

  4. #4
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    В истории противостояния США и Северной Кореи на этой неделе было две важные новости: одна хорошая и одна плохая.

    Хорошая: война, обещанная Пхеньяном на середину августа, не началась.

    Плохая: ядерный апокалипсис полностью не отменен, его лишь отложили. Как минимум до 21 августа.

    Американская и японская разведки пришли к выводу, что Северная Корея уже обладает ядерными оружием. У нее есть и ракеты, способные долететь до США, и достаточно компактные боеголовки для них.

    Это сильно поменяло весь геополитический расклад в Дальневосточном регионе. У КНДР появилась возможность крайне болезненно ответить на любую попытку смены режима в этой стране. Более того, она в состоянии нанести противнику урон, который военные называют «неприемлемым».

    Никакой президент США не может допустить нанесения ядерного удара по крупному американскому городу. С точки зрения Вашингтона, даже в случае последующей полной аннигиляции Северной Кореи обмен будет неравнозначным. Ядерный взрыв в Чикаго или Бостоне – слишком высокая, абсолютно недопустимая цена за ликвидацию Ким Чен Ына и его режима.

    Северокорейское руководство прекрасно понимает, что американцы не начнут военную операцию против КНДР, если у них не будет стопроцентной уверенности в безопасности своих городов. Сейчас такую гарантию никто предоставить не может. Напротив, именно сейчас риск ядерного удара со стороны Северной Кореи существенно выше, чем когда-либо.

    В новых геополитических условиях Пхеньян, почувствовав силу, пытается навязать США свои правила игры. На деле это выглядит так.

    Неделю назад глава Стратегических сил КНДР выступил с беспрецедентным заявлением. Он сказал, что в «середине августа» его страна проведет очередные ракетные испытания. По его словам, с территории КНДР будут запущены четыре ракеты средней дальности.

    Они пролетят над территорией Японии и упадут в воды Тихого океана на расстоянии 40 километров от американского острова Гуам. На этом острове размещены крупнейшие базы ВВС и ВМС США в регионе.

    Формально такие испытания не были бы нападением на США. Во-первых, о них объявлено заранее. Во-вторых, боеголовки были бы учебными – просто металлическими болванками. В-третьих, они упали бы в море за пределами американской акватории.

    Но фактически такие испытания – это плевок в лицо США и самая настоящая провокация. Ни одна уважающая себя страна не станет сидеть сложа руки, когда к ее территории летят аж четыре северокорейские боеголовки.

    Президент США Дональд Трамп объявил, что в случае реализации северокорейского плана на КНДР обрушится «огонь и ярость, каких свет не видывал». По сути, он пригрозил этой стране ядерной войной.

    Пхеньян, похоже, именно такой реакции и ожидал. На Трампа со всех сторон обрушился поток критики. Американские, европейские и азиатские политики, дипломаты, журналисты и эксперты потребовали от него аккуратнее выбирать выражения и не провоцировать дальнейшую напряженность. В глазах западной публики Трамп моментально превратился из защитника мира в поджигателя войны – наравне с товарищем Кимом.

    На этом фоне Северная Корея сделала еще один хитрый ход.

    Она объявила, что не будет запускать свои ракеты, если США откажутся от «безумных и опасных действий» на Корейском полуострове и в его окрестностях. Что именно имеется в виду, всем совершенно очевидно.

    Американская и южнокорейская армии 21 числа планируют начать ежегодные широкомасштабные учения «Защитник свободы». Всякий раз эти учения страшно нервируют Пхеньян, он требует прекратить их проведение. Поэтому последнее заявление Северной Кореи надо расценивать как ультиматум: «Если вы начнете учения, мы запустим ракеты в направлении острова Гуам. Выбор за вами».

    Для пущей убедительности телевидение КНДР показало такие кадры: Ким Чен Ын и его генералы колдуют над картой под заголовком «План стратегического удара по США». Целями на ней обозначены американские города на Гавайских островах, в Техасе и столица – Вашингтон.

    Перед Дональдом Трампом появился неприятный выбор. С одной стороны, можно пойти на требование Кима, отказаться от учений и разрядить обстановку. Но в этом случае американский президент будет выглядеть слабаком и размазней. Кроме того, Ким может войти во вкус и выкатить новый список требований.

    С другой стороны, можно сохранить лицо и все-таки начать учения. Но в этом случае к острову Гуам полетят северокорейские ракеты. За этим последует американский ответ и война. Скорее всего – ядерная.

    Дональд Трамп раздумывал недолго.

    16 августа Государственный департамент объявил, что совместные с Южной Кореей учения пройдут согласно плану. Северная Корея проведет свои учения – запустит ракеты. Трамп ответит обещанными «огнем и яростью», Ким – примерно тем же. Таким образом, уже 21 августа в мире может начаться ядерная война.

  5. #5
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11

  6. #6
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,604
    Очки
    4,404
    Уровень
    15

  7. #7
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    общатся с кремлином тут эт былоб извращение!
    У Меня они более общительные! https://


    ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

    эти первыми прилетели
    https://

  8. #8
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    Я бы будучи ***лоцапским МОЛЧАЛ бЫ! Терпение США на пределе! Или продолжим игратцо кремлины? быстро амбасадоры в поезд на Францию 2 суток закрыть Представительство райха фашистии и ПОЛНЫЙ ШМОН у всех работников ! Дерзайте еще выкабениваться! это вам выродки за Великую Украйну!
    Запуск Северной Кореей ракеты "Хвасон-12", пролетевшей над Хоккайдо, вызвал волну возмущения в Японии. Ее военные решили ракету не сбивать. На то были свои причины, уверены эксперты.



    Ракета, которая в 5.57 утра 29 августа стартовала из окрестностей Пхеньяна и затем пролетела над севером Японии, называется "Хвасон-12". Это баллистическая ракета средней дальности, которую можно оснастить ядерной боеголовкой. Пролетев над Японией, ракета развалилась на части и упала в 1200 километрах к востоку от Хоккайдо в Тихом океане.

    Система «Пэтриот» сил самообороны Японии
    Ракету засекли спустя несколько секунд после старта. Скорее всего, ее обнаружил один из спутников системы предупреждения о ракетном нападении армии США, расположенных над экватором и способных регистрировать инфракрасное излучение. Затем в Японии пришла в действие система предупреждения J-Alert: о надвигающейся опасности людей, живущих на севере страны, оповестили по радио, телевидению и по мобильной связи.
    Меньше двух минут над Хоккайдо
    Силы самообороны Японии наблюдали за полетом ракеты, но не попытались ее сбить. Северокорейская ракета не преследовала какую-то цель в Японии и опасности, что она упадет на территорию страны, не было, объяснил свое решение министр обороны Ицунори Онодэра. Да и летела она над Японией, по его словам, меньше двух минут.
    За полетом ракеты, судя по всему, следили эсминцы японских ВМС, несущие службу в Японском море. Они оснащены системами ПРО "Иджис" и управляемыми зенитными ракетами SM-3. Вторая линия обороны — противоракетные комплексы "Пэтриот", расположенные на военной базе Титосэ на острове Хоккайдо.
    "Слишком высоко и быстро"
    "Пока этот объект ("Хвасон-12". — Ред.) летел над Японией, он был очень высоко и имел огромную скорость", — говорит работающий в Токио эксперт по вооружениям Лэнс Гэтлинг из компании Nexial Research: "Находясь на высоте около 550 километров в районе Хоккайдо, ракета была едва в пределах досягаемости SM-3. Чтобы сбить ее, эсминец с системой "Иджис" должен был находиться в этот момент в единственно правильном месте".
    Шансы на успех операции, по словам Гэтлинга, были "очень малы", а риски в случае запуска ракеты-перехватчика велики: вокруг земной орбиты появилось бы огромное количество мусора, угрожающего как спутникам, так и МКС.

    Риски неудачного перехвата
    Перехват ракеты мог бы спровоцировать Северную Корею на дальнейшую эскалацию обстановки. Вопрос правомочности такой операции — разрушить ракету, летевшую не в воздушном пространстве Японии, а фактически в космосе, — является в международном праве открытым. "Конечно, это недружественный жест — запускать ракету над территорией другого государства, но и непротивозаконный", — уверен Гэтлинг.
    Но самый большой риск — сбой в работе системы ПРО Японии. "Последствия неудачного перехвата были бы значительными: Токио вложил много средств в развитие своей системы противоракетной обороны. И если бы первый тест прошел неудачно, то избиратели отреагировали бы на это негативно. А северные корейцы укрепились бы в своем чувстве, что их ракеты неуязвимы", — объяснил в интервью DW Лэнс Гэтлинг.
    Скептически оценивает шансы на успешный перехват и Стивен Нейджи, специалист по международным отношениям из Международного христианского университета в Токио. По его мнению, за время, необходимое для сбора информации о курсе и цели ракеты и для принятия решения военными и политиками, "она успела бы уже достичь цели".

    Что дальше?
    Следующий вопрос — как правительству Синдзо Абе подготовиться к новой возможной провокации Северной Кореи? Пхеньян пообещал, что вскоре пройдут испытания новых ракет, которые должны упасть в Тихом океане. В правительстве Японии, по данным Стивена Нейджи, продумывают сценарий, при котором японские силы самообороны должны быть в состоянии нанести превентивный удар за пределами страны в том случае, если возникнет непосредственная угроза для территории Японии.
    За ударом по Северной Корее может последовать артиллерийский обстрел Сеула, в ходе которого могут погибнуть до миллиона человек, говорит эксперт. Чтобы избежать подобной катастрофы, японские власти, по мнению Нейджи, скорее всего, постараются вместе с США, Южной Кореей и КНР усилить давление на Пхеньян с целью сокращения поступлений финансовых средств в страну и прекращения доставки технологий и деталей, необходимых.

  9. #9
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,604
    Очки
    4,404
    Уровень
    15
    Вот есть в Украине Вася, Лена и Саша. Васе надо ноутбук, Лене надо сумка из Франции, а Саша хочет слетать отдохнуть на Кипр. Они хотят потребить товары, которые за гривны не продаются в принципе, даже если они отдают гривны посреднику, то он всёрвно конвертирует их в доллары или евро. Хотелки 40+ миллионов украинских потребителей в импортных товарах строго ограничены суммой которую приносят на рынок те кому нужны гривны для закупки товаров в Украине.

    Вот он украинский экспорт сырья (металл, продукция СХ). Было $80 млрд. станет $40 млрд. Т.е. Украина стала в 2 раза покупать меньше импорта. У нас есть онли $40 млрд. на всех чтобы отоварится на мировой барахолке, т.е. по $1000 на каждого в год на все товары.



    А если нефть будет по 20 дол./баррель, то и $20 млрд. будет.

    Все остальные товары что производят в Украине – продаются по себестоимости практически (картошка, хлеб, молоко…). Ниже их опустить нельзя.

    ВЫВОДЫ. Чтобы купить эпл каждому и Вольцваген, надо придумать что Украина может ежегодно продавать на $400 млрд. в год на мировом рынке. Пока у нас есть только $40 млрд. за счёт 60 млн.т. зерновых и 30 млн.т. стали.

  10. #10
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    [h=1]В консульстве россии в Сан-Франциско жгут документы перед закрытием[/h]


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения