Очередная тусовка белорусской консервативной оппозиции
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    30.11.2014
    Сообщений
    23
    Очки
    792
    Уровень
    6

    Очередная тусовка белорусской консервативной оппозиции

    На этот раз массовики-затейники, эти два непоколебимых белорусских политика – Статкевич и Некляев решили высказать свое отношение к предполагаемому размещению на территории Беларуси российской авиабазы.

    Должен признать, сделали они это просто гениально. Я в них влюбился! Честно слово! Ведь кто мог додуматься, что оказывается, россияне разговаривают на… английском языке! А как иначе. Гневные плакаты, расклеенные по ходу митинга на стене ратуши, так и гласили: «Rossians go home». Не знаю, на кого рассчитана такая оригинальная пропаганда. Как я понимаю своим скудным мозгом, скорее всего на западные СМИ, коих там крутилось целая куча. Причем, что самое забавное, английский текст был написан с ошибкой J. Вместо «rUssians» значилось «rOssians».

    А вообще этот митинг, хотя конечно это громкое слово для данного действия, где даже сотни человек не собралось, больше напоминал известный британский комический сериал «Маппет-шоу», герои которого доводят до абсурда простые вещи. Вот и здесь подполковник в отставке, который судя по всему, устал об безделия (солдат то уже строем не погоняешь) и «великий» белорусский поэт (по достоинству неоцененный соотечественниками), оба бывшие кандидаты в президенты, пытались скрасить себе выходные, а заодно и поразвлекать минчан.

    Ведущие громко кричали и сыпали проклятиями в адрес ни в чем неповинных россиян, а немногочисленные митингующие в ожидании дальнейшего драйва их вяло поддерживали. Зато, какой ажиотаж начался, когда был объявлен сбор подписей под петицией о недопустимости размещения в Беларуси российской авиабазы. Насобиралось аж… 40 подписей! Даже организаторы мероприятия свои закорючки поставили, чтоб список внушительней казался.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    http://www.predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=748:2 015-10-09-06-31-35&catid=1
    Изображения
    • Тип файла: jpg ros.jpg‎ (103.4 Кб, Просмотров: 62)

  2. #2
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,435
    Очки
    6,828
    Уровень
    19
    Пограничники Белоруссии не пустили в страну около 200 граждан Украины, среди которых были те, кто находился в международном розыске. У пытавшихся пересечь границу при себе имелось травматическое оружие, биты и дубинки, сообщает в субботу, 10 октября, РИА Новости со ссылкой на телеканал «Беларусь 1». http://sevastopol.su/world.php?id=80468


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения