Начнем со звезды Давида! Звезда Давида состоит из 2х треугольников, один из которых направлен вверх, а другой направлен вниз. О чем это может говорить? Начнем с того что эти два треугольника являются противоречиями, потому-что они (треугольники) направлены в противоположные друг другу стороны. Но при этом центры этих двух треугольников совпадают в одной точке, иными словами эти треугольники объединены тем самым в одно целое! То есть когда речь идет о звезде Давида, речь идет об объединении 2х противоречий в одно целое!




Если взять 50 процентов белого цвета и 50 процентов черного цвета - мы получим серый цвет. Это говорит о том что серый цвет и звезда Давида - есть одно и то же. Так как серый цвет состоит из двух противоречий - белого и черного цветов! В данном случае белый цвет мы соотносим с треугольником направленным вверх, а черный цвет с треугольником направленным вниз.


Дальше речь пойдет об отрицательных и положительных понятиях. Положительные понятия мы естественно будем соотносить с треугольником направленным вверх, а отрицательные понятия с треугольником направленным вниз! Возьмем к примеру
черную пирамиду на моей аватарке! Черная пирамида является и положительной и отрицательной одновременно! Положительной ее делает тот факт что она направленна вверх, а отрицательной ее делает тот факт что она черного цвета! Все мы знаем что
человеком все вертикальное, белое и направленное вверх воспринимается как что-то положительное, а все горизонтальное, черное и направленное вниз воспринимается как что-то отрицательное. То есть черная пирамида и звезда Давида есть одно и то же, так как она является противоречивой, положительной и отрицательной одновременно!


Далее речь пойдет о таких противоположных понятиях как "человек" и "животное"! Понятие "человек" мы естественно соотносим с треугольником направленным вверх, а понятие "животное" соотносим с треугольником направленным вниз. Иными словами объединяя два противоположных понятия мы всегда получаем звезду Давида, и на этот раз объединяем такие понятия как человек и животное! Все наверное видели древнеегипетского бога Анубиса который является человеком с головой собаки. А так же все видели Сфинкса, который является львом с головой человека. Так или иначе все древнеегипетские боги являются смесью таких понятий как "человек" и "животное" - иными словами все они являются смесью противоречий, то есть являются звездой Давида!



Что касается самих египетских пирамид, то они опять таки являются направленными вверх, а точнее говоря направленными вверх гробницами! Тот факт что они являются гробницами является отрицательным фактом и отрицательным понятием (все что
связанно со смертью человеком воспринимается отрицательно), а тот факт что гробница имеет направленную вверх пирамидальную форму - воспринимается как что-то положительное, воспринимается как положительное понятие! То есть египетские пирамиды это есть ни что иное как смесь противоречивых понятий! Смесь положительного и отрицательного понятия! Вообще, все что связанно с древним Египтом состоит из противоречий и противоречивых понятий.




Возникает вопрос: "А почему все что связанно с древним Египтом состоит из противоречий и противоречивых понятий?" Дальше думаем сами!!!