По поводу ну отделились, а дальше что?
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Som
    Guest

    По поводу ну отделились, а дальше что?

    По поводу ну отделились, а дальше что? Отделились, значит вышли из-под действия законов людоедской дигенеративной системы, ведущей цивилизацию в пропасть, ни больше, ни меньше. Это если действительно отделились, а не симитировали, что означает по максимуму отделиться от людоедской системы насколько возможно. В идеале, пока в России главенствует та же система, но с более национальным уклоном, т.е. она взяла курс на выздоровление, нужно по максимуму огородится от всякого влияния этого изобретения дегенератов.
    Прежде всего, было бы неплохо иметь свои деньги, привязанные к золоту и все расчеты производить только в национальной валюте, никаких долларов и прочих, только свои, если кто-то хочет купить за доллары, он должен конвертировать их в наши деньги по собственному курсу, а не курсу мифического национального банка – это представительства мирового правительства, печатающего фантики и назначающие им мифический курс, в котором нет инфляции, в отличие от национальных валют неугодных государств, которые они обрушают с помощью привязки к своим фантикам. Все это искусственно и отдает бразды правления дегенератам за пределами страны. Поэтому идеально ввести свои деньги и выйти из под контроля дегенератов. Все предприятия и инфраструктура должны быть национализированы и работать на республику юго-востока. Все экономисты и так называемая школа экономики – изобретение глобалистов не имеющее ничего общего с реальностью, это специалисты по манипулированию общественным мнением и обслуживанию системы. Их специально выпускали для того чтобы они вас обманывали и говорили, например такую чушь, что доллар это международная валюта и к нему надо привязывать национальную экономику. Тем самым они отдают, вернее, сдают экономику государства тем, кто печатает зеленые фантики в неограниченных количествах, назначает инфляцию и, в зависимости от лояльности к ним правительств государств, устраивает дефолты национальных денег.
    В общем, экономисты это либо недалекие бухгалтера, которые в это верят, либо агентура дегенератов на местах, пускающая пыль в глаза. Нужна новая экономика, без навязанного глобалистами бреда. Все производство должно работать во благо республики, никакого импорта, если это можно воспроизвести в собственной стране. Перекрыть границы для иммигрантов, если только это не русские люди, поддерживающие преобразования и объединение русичей. Все СМИ должны подчиняться правительству, которое должно быть народным, никаких поблажек толстосумам, только личные качества, отсутствие дегенеративных проявлений навязанных вырожденцами по всему миру, таких, как – лживость, лицемерие, стремление к обогащению посредством карьеры в политике, хитрость, и т.д. только прошлые заслуги и доверие людей, как к человеку с большой буквы, а не хитрому дегенерату, который смог обманом накопить денег на предвыборную компанию.
    В общем, здоровая экономика должна строиться без продажных дегенератов на службе системы, без всяких политологов – все они лживые вырожденцы в обойме у системы, экономистов, чья лживая школа готовит уродливое восприятие действительности и соглашение с тем, что нарезанная кучкой проходимцев бумага и есть самая твердая в мире валюта и т.д.
    Только честные люди, понимающие что все мы клетки единого организма – цивилизации и должны заботиться друг о друге и организме в целом – цивилизации, в противном случае, клетка – человек превращается в раковую опухоль, пожирающую собратьев и общие ресурсы, что приведет к гибели цивилизации – организма.

  2. #2
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    42
    Очки
    287
    Уровень
    3
    Корень всех бед- капитализм. Желаю ДНР найти в себе силы- запретить частное предпринимательство. Капитализм разрушает любую экономику изнутри

  3. #3
    Житель
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    24
    Очки
    69
    Уровень
    1
    корень всех бед - **** В евангелии сказано, что число дьявола будет 666 (шестьсот шестьдесят шесть). Шестьсот состоит из 8 букв. Восьмая буква - Ж. Шестьдесят состоит из 10 букв. 10-я буква в азбуке - И. Шесть - 5 букв. Пятая буква - Д Дьявол - это ЖИД!

  4. #4
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    По поводу ЖИДОВ: все мы евреи, так как род зачал Адам, а женой у него была Ева которая создана из ребра Адама, ну а жили они в Израиле, а Израиль находится на Ближнем Востоке. Рядом с Израилем находятся: с севера Ливан, с востока Иордания, с юга Египет и Сектор Газа. В Секторе Газа проживают такие же дятлы что и правый сектор в Украине. А суть в том что Адам и Ева евреи, и так как человечество пошло от них, то вывод напрашивается сам...

  5. #5
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от rumfo Посмотреть сообщение
    Тебя родила ж0па евы от Яхве, ибо еврей ты поганый!
    Сударь Вы с клеймоь промахнулись, я словянин и предки мои тоже, несмотря на то что род идет с Волынщины и Польши. Позже предки осели в Вологоцкой губернии и после революции раскулачены и сосланы...,чё это я распинаюсь тут. Видать с юмором чагот-то таво.
    А ты случаем не майдановец или правосековец, если да то.
    Мир так жесток и в нём полно мракобесов...

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Магадан
    Сообщений
    1
    Очки
    42
    Уровень
    1
    QUOTE=rumfo;12402]Тебя родила ж0па евы от Яхве, ибо еврей ты поганый! А мы, славяне, дѣти Солнца и Боговѣ Свѣтлыхъ! третья мировая уже идет в скрытой форме жiды против ариев - извечная война сатанизм против Сил Света - извечная война война идет всегда ⰔⰎⰀⰂⰀ ⰒⰅⰓⰖⰐⰖ! ⰔⰎⰀⰂⰀ ⰁⰑⰃⰀⰏ! ⰔⰎⰀⰂⰀ ⰓⰀ! ⰈⰄⰑⰘⰐⰊ ⰆⰊⰄⰑⰂⰔⰍⰀⰭ ⰃⰐⰊⰄⰀ![/QUOTE]

    Балеешь? Тогда к доктору

  7. #7
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
    Балеешь? Тогда к доктору
    Эта болезнь уже не излечима, только реанимация

  8. #8
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    10.04.2014
    Сообщений
    67
    Очки
    347
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    По поводу ну отделились, а дальше что?.
    Отделились, а дальше война. Власти в Киеве показали, что они ни готовы ни к какому диалогу, только к войне. С такой позицией невозможно победить. Рано или поздно ресурсы Киева закончатся и прийдется идти на диалог. Да только плата будет выше. Нужно будет платить за разрушенные заводу и инфраструктуру востока. Россия устроила беспредел в Чечне в 1995-м и платит до сих пор. Будет платить и Киев.
    Диванный воин 80 лвл

  9. #9
    Житель Достижения:
    100 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    29.04.2014
    Сообщений
    41
    Будет платить и Киев.
    С каких шишей? Они сейчас наберут кредитов и рассосутся как тот пропавший Боинг.

  10. #10
    Житель
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    24
    Очки
    69
    Уровень
    1
    "Майдан" по-еврейски означает "площадь". Именно по-еврейски! О жiдовскомъ правиле талмуда "Лучшего гоя убей" Кроме того, отвечая на вопрос зрителя о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, жід Дмитрий-Авдим Ярош ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно «выщелкивать» лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что значит «выщелкивать», Ярош пояснил – «физически ликвидировать», передает РИА «Новости».


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения