Обращение Игоря Стрелкова.
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
Like Tree12Likes

Тема: Обращение Игоря Стрелкова.

  1. #1
    Житель Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    10.04.2014
    Сообщений
    110
    Очки
    1,330
    Уровень
    8

    Обращение Игоря Стрелкова.


  2. #2
    Житель Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    10.04.2014
    Сообщений
    110
    Очки
    1,330
    Уровень
    8
    [h=2]Дневник ополченца Донбасса «Жена сказала: я тебя люблю и отпускаю защищать Родину»[/h]
    Записки донецкого бизнесмена, добровольцем ушедшего в Народное ополчение Донбасса.
    Своего имени он просит пока не называть. Но надеется, что очень скоро это станет возможно

    Я «Весна» - рядовой первой разведывательно-диверсионной роты батальона Народного ополчения. Еще недавно коллеги называли меня уважительно по имени-отчеству, еще вчера мой рабочий день начинался с общения с заказчиками, клерками банка, организацией производства, но приход к власти в Украине антинародного фашистского режима кардинально изменил мою жизнь.
    После сожжения людей в Одессе, расстрела моего родного Мариуполя - я ополченец.
    На семейном совете мне, отцу двух сыновей, любящая меня жена сказала: «В жизни каждой семьи приходит момент, когда женщина должна отпустить своего мужчину выполнить долг перед родиной. Я тебя понимаю, я тебя люблю, и я тебя отпускаю. Береги себя».
    ✱ ✱ ✱

    Наш батальон - это первое после Великой Отечественной войны добровольческое подразделение народного ополчения, созданное на территории бывшего СССР для борьбы с фашизмом. Первое устроенное по армейскому образцу: жесткий распорядок дня, ежедневные занятия по тактике и обращению с оружием, казарменный режим, разделение на отделения и взводы...
    В нашем Народном ополчении граждане Украины, патриоты своего края, представляющие все сословия и профессии: бизнесмены, рабочие, представители силовых структур, студенты, ученые со степенями.
    Всех нас объединяет не ненависть к незаконной фашистской власти в Украине, а любовь к своей земле, вере, памяти предков, к своим семьям.
    Для защиты этих ценностей, во имя любви к ним мы и взяли в руки оружие.

    ✱ ✱ ✱
    9 мая 2014 года на площади Ленина в Донецке мы приняли участие в параде в честь Дня Победы.
    Горожане встречали нас с цветами и слезами на глазах. Люди увидели в нас своих защитников, своих освободителей от фашистской чумы, заползающей в наш родной Донбасс.
    Впервые после Великой Отечественной войны ополченцы под марш «Прощание славянки» погрузились в автомобили и убыли для выполнения первой боевой задачи.

    ✱ ✱ ✱
    Но настоящее боевое крещение бойцов нашего батальона состоялось только что. В два часа ночи мы были подняты по боевой тревоге. Мы выдвинулись к блокпосту на въезде в Донецк. Этот блокпост контролировался бойцами одного из спецподразделений внутренних войск Украины, имеющего место постоянной дислокации в Киевской области. Блокпост представлял собой профессионально созданное по всем правилам военной науки фортификационное сооружение из фундаментных блоков, мешков с песком и скрытых укрепленных мест огневой поддержки для стрелков. Блокпост охраняли 16 бойцов внутренних войск, вооруженных ручным пулеметом Калашникова, гранатометом РПК и 16 автоматами АКМ.
    Атака нашего батальона на блокпост была молниеносной и неожиданной для противника. Слаженные действия ополченцев ошеломили и дезориентировали противника: блокпост был взят за несколько секунд без единого выстрела! Солдаты разоружены.
    Таким образом было выполнено одно из главных условий спецоперации - ненанесение вреда жизни и здоровью военнослужащих срочной службы армии Украины.

    ✱ ✱ ✱
    Сейчас блокпост охраняется бойцами караульной роты нашего батальона, несущими службу совместно с сотрудниками милиции Донецкой народной республики.
    Задача ополченцев на блокпосту это прежде всего противодействие проникновению в Донецк террористов из нацистской организации «Правый сектор», провозу оружия и наркотиков, а также сдерживание продвижения украинской армии, выполняющей неконституционный приказ по участию в карательной операции против мирных жителей, не признающих незаконную власть киевской хунты.
    Жители Донецкой народной республики, проезжающие через блокпост, с радостью отнеслись к появлению на нем ополченцев. Водители проезжающих машин приветственно машут, спрашивают, чем и как могут помочь. Везут еду, термосы с кипятком, лекарства.
    Источник: http://novorus.info/news/events/1624...at-rodinu.html



  3. #3
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    20
    Очки
    338
    Уровень
    3
    Россия душой с вами! Мочите побольше сторонников "нэзалэжнэй" и иностранных наемников! Победа за вами будет, ибо правда за вами! Западные ***** - не воины, они всегда трусами и холуями были .

  4. #4
    Житель Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    10.04.2014
    Сообщений
    110
    Очки
    1,330
    Уровень
    8
    Сводка "Стрелка"!

    Ну что? Сегодня 19-е?
    Встречай, украина, хероев своих! Раненых и убитых! В моргах и госпиталях! В крематориях и оврагах! В списках дезертиров, и в розыске. Ибо так ВАШЕ командование списывает с себя ответственность за гибель ВАШИХ родных.
    Для нас теперь они ничем не отличаются от карателей 118 батальона.
    Жены, матери, сестры любого погонного украины, не мы пришли в ваши города убивать и грабить.
    Варианта теперь два-или вы забираете своих мужиков здоровыми или мертвыми.

    Теперь от Стрелка

    Итак, сегодняшняя сводка.

    "А-а-а! Вот и ты старина! Садись ,пей своё пиво! Сегодня хорошая сводка!" (с)

    Сегодня рано утром с двух сторон одновременно был атакован блокпост противника в районе н.п. Малиновка. Одновременно был обстрелян из миномета и нескольких гранатометов с близкого расстояния. 2 БТР сгорели на месте, блокпост полностью разбит, противник понес большие потери в живой силе. Наши потери - 1 раненый.

    В районе полудня, подвергли минометному обстрелу рощу в районе дороги Славянск-Краматорск, в которой располагаются сводные подразделения нацгвардии, 25-й и 95-й аэромобильных бригад и расположенный рядом блокпост. В роще - три очага пожара, в бинокль было прекрасно видно, как в панике разбегается множество солдат (роща небольшая - 400 на 50 метров). Выпустили 60 мин 82-мм по роще, 10 снарядов "Ноны" по блокпосту. Еще 6 снарядов отправили на позиции артиллерии на обратный скат г.Карачун. Позже на Карачуне и у блокопста садились вертолеты - вывозили раненых.

    Ближе к вечеру наше разведывательное подразделение получило информацию о расположении противника в н.п. Селезневка (окраина города, 2 км севернее Семеновки). Разведгруппа скрытно вошла в село и в скоротечном бою уничтожила 6 "нацгвардейцев" (черная форма, "разрисованные" лозунгами и эмблемами "правого сектора" шлемы) , еще с десяток ранены. Сожжен КАМАЗ.Всего, по данным радиоперехвата, за сегодняшний день потери противника убитыми и раненными превысили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиостанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины.

    По данным населения, убитых противник теперь засовывает в пластиковые ящики из-под стрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже все морги - холодильники переполнены.

    С наступлением темноты противник ведет беспокоящий огонь по нашим позициям из гаубиц и минометов.Только что доложили - наше разведподразделение атаковало блокпост БЗС. Выстрелом из "Мухи" уничтожен 1 БМП. Несколько нацгвардейцев выведено из строя убитыми и ранеными.

    Противник долбит блокпост, откуда наши вышли, из гаубиц... Но там никого нет.

    Р.S. по поводу больших потерь противника:"В роще народу было набито, как сельдей в бочке. А попадали очень удачно и кучно. Тоже самое было в Малиновке - все стояло очень плотно. "

    Источник:
    http://shrek1.livejournal.com/319671.html http://lichkaru.ru/clubs/14_svodka-strelka.html
    АлексСевер нравится.

  5. #5
    Житель
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    24
    Очки
    69
    Уровень
    1
    Жидки готовы прикидываться кем угодно: большевиками, меньшевиками, единороссами… - ТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ЗВУЧАЛО СЛОВО, «ЕВРЕЙ», в этом их спасение от расплаты. Иностранные сайты о жідахъ, принадлежащіе вродѣ индо-европѣйцамъ: zundelsite.org firstlightforum.wordpress.com/tag/jewish-terrorism

  6. #6
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    20
    Очки
    338
    Уровень
    3
    Ты бандеровский провокатор! В России нет такого антисемитизма. Русские не замешаны в еврейских погромах, это только в Хохляндии было : ничтожный народец (*****) всегда "самоутверждался" за счет гнобления других народов, которые выше и культурнее его!

  7. #7
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от Николай 70 Посмотреть сообщение
    это только в Хохляндии было : ничтожный народец
    Ну, дружище, не надо всех под одну гребёнку-то, не 39-й год. Не спорю, есть отдельные личности которые за щет соседа пытаются выглядеть красиво, несмотря на то что его сосед уже мертв.Это было всегда, везде и во все времена... Но в Хохляндии, особенно в западных р-*** это происходило со времён первой войны с Германией. Уже тогда Западно-Украинские пособники Германии уничтожали своих-же которые помогали Русской армии в войне. Ну а предателей с их стороны были и совремён войн с Польской шляхтой, ну и т.д.

  8. #8
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    75
    Очки
    1,117
    Уровень
    7
    Цитата Сообщение от СВД Посмотреть сообщение
    Ну, дружище, не надо всех под одну гребёнку-то, не 39-й год. Не спорю, есть отдельные личности которые за щет соседа пытаются выглядеть красиво, несмотря на то что его сосед уже мертв.Это было всегда, везде и во все времена... Но в Хохляндии, особенно в западных р-*** это происходило со времён первой войны с Германией. Уже тогда Западно-Украинские пособники Германии уничтожали своих-же которые помогали Русской армии в войне. Ну а предателей с их стороны были и совремён войн с Польской шляхтой, ну и т.д.
    Вот интересно...
    Настоящий человек, рискуя своей жизнью и даже жизнью своей семьи, озвучил своё обращение к народу Донбасса...
    В ответ получил трёп про жидов-евреев, про народы лучше/хуже...
    Давайте уж лучше ему в ответ поболтаем о погоде...
    Очень обширная тема...

  9. #9
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
    В ответ получил трёп про жидов-евреев, про народы лучше/хуже...
    Извиняйе сударь, я трепать никого не собирался. Ну а погода у нас прохладная +10.

  10. #10
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    20
    Очки
    338
    Уровень
    3
    Я и имел в виду западных - самых настоящих хохлов! Я не обобщал, а писал об их менталитете. Правильно, не все одинаковы, но есть душа народа. Я живу в Татарстане. Татары тоже не очень простой народ. В работе и общении ,вроде, обычные, но могут сделать подлость втихаря. Поселившись, например, в татарскую деревню, ты навсегда останешься для них чужим, сколько бы добра им ни сделал. Они очень высокомерны и гордятся своей культурой, но их самый "великий" поэт написал всего 16 стишков ( из них одна небольшая поэма и одна баллада).

    ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

    Опять же о предателях и героях : по статистике больше всего Героев Сов.Союза в процентном отношении были евреи, а предателей - хохлов. Один мой знакомый сказал, что это потому, что Украина полностью была оккупирована. Но и Белоруссия тоже была, и Польша была !


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения