Пишет сбежавший из дурдома.
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2015
    Сообщений
    3
    Очки
    13
    Уровень
    1

    Пишет сбежавший из дурдома.

    {Прошу внимательно прочитать, прежде чем делать выводы}


    Здравствуйте, я являюсь неофициальным, самопровозглашенным руководителем территориального образования "Новороссия". Моя задача состоит в том, чтобы добиться формального руководства территорией с основной целью - сформировать надежную экономику в регионе. Для этого мне требуется вся полнота власти в географических границах, подконтрольных сегодня ополченцам с перспективой осуществления и сохранения контроля над Мариуполем (для обеспечения надежного выхода в море). Чтобы добиться этой полноты, мне необходима лояльность всех вооруженных сил Новороссии.
    В ближайшие несколько лет я планирую сформировать регулярные вооруженные силы, которые во многом заменят и дополнят действующее ополчение. Будет введена обязательная военная подготовка для молодежи 15-19 лет не менее 6 часов в неделю. Для учащихся выделение времени может быть обеспечено за счет сокращения некоторых образовательных предметов, не имеющих практического значения. Для детей более младшего возраста будет образована всеобщая спортивно-образовательная организация с целью физического и духовного развития и воспитания. Любой человек, достигший возраста 20 лет, может вступить в вооруженные силы Новороссии.
    Новороссия откажется от конфедеративного и федеративного устройства в пользу единого образования, поскольку для подобного разделения (фактически монолитного общества) нет никаких уважительных причин.
    Новороссия откажется от формального суверенитета в пользу суверенитета фактического. Так-как во-первых я не вижу, каким образом формальный суверенитет может способствовать экономическому развитию территории, а во-вторых основной внешнеполитической целью Новороссии является признание со стороны Украины (так-как это автоматически означает признание всех остальных стран) и эта цель плохо согласуется с целью достижения формального суверенитета. Новороссия не будет иметь ни флага, ни гимна, ни конституции, никаких иных признаков государственности, поскольку, опять же, я не вижу в этом практического смысла (кто-то может возразить, что флаг нужен для выделения административных зданий. В таком случае флаги предлагаю развесить над туалетами, так-как их, зачастую, отыскать бывает намного важнее). Фактический же суверенитет территории будет заключаться в праве самостоятельно принимать решения и в праве охранять это право с помощью собственных вооруженных сил.
    На себя я возлагаю всю полноту власти над территорией, в принятии решений буду опираться на мнение экспертного совета и отдельных экспертов. Если со мной что-нибудь случится - в стране должна автоматически сформироваться парламентская республика и пройти всенародные выборы. Почему именно я? Многие люди из руководства ДНР и ополчения (по крайней мере их слова) вызывают у меня симпатию. Однако, никому из них я не могу доверять настолько же сильно, как себе. Именно по-этому всю полноту власти я могу доверить только себе. Я уверен в своей честности, но как я могу убедить в этом вас? Как вариант я готов жить в спартанских условиях и требовать этого от своих подчиненных. Видя это, вы можете понять, что никаких корыстных мотивов я не преследую. Однако, я не обладаю высокими ораторскими качествами, не люблю разбрасываться обещаниями и рассказывать о невиданных достижениях. По-этому я вряд ли смогу выиграть всенародные выборы. Именно по-этому для достижения власти мне необходима лояльность ополчения. Я не принадлежу к ярым противникам демократии, я сам не вижу ей никакой альтернативы, однако, в то сложное время, которое Новороссия переживает сегодня, власть популистов, которая со временем будет лишь нарастать (так-как популисты, бегущие по головам, в свободной конкуренции всегда оказываются впереди) может быть (и вероятней всего будет) губительна для Новороссии. По-этому я призываю вас пойти на этот риск и доверить мне всю полноту власти. Я не являюсь противником свободного, плюралистического общества, тем не менее, вся политическая оппозиция при моей власти будет запрещена. Так-как я реалист и не гарантирую мгновенного экономического бума и жизни как в Дубае через месяц власти, мне нужно время, я не могу сказать как скоро будут получены первые ощутимые результаты, однако предполагаю, что на это потребуется не менее 3-5 лет, и все это время в стране может не быть особого энтузиазма относительно моей деятельности (хотя я и могу на это рассчитывать), именно по-этому я не могу позволить, чтобы какая-либо оппозиция препяствовала моей работе. Как альтернатива - вы можете довериться популистам, которые пообещают вам сказочные богатства и будьте уверены, что в ближайшие лет 20 страна останется в нищете. Я планирую работать так эффективно как это только будет возможно. Я собираюсь создать план, который позволит за минимальное число шагов добиться максимальных результатов. Его можно было бы ускорить, если не кормить армию и не выплачивать всяческие льготы, но это невозможно, по-этому рост может быть не таким быстрым, как хотелось бы. Тем не менее, я имею все основания рассчитывать, что в ближайшие 10 лет в википедии появится статья под названием "новоросское экономическое чудо". Как бы пафосно это не звучало, но я действительно ставлю перед собой такую цель, я хочу сделать Новороссию новым Сингапуром.
    Я не вижу никакой политической или идеологической составляющей в отделении Новороссии. Я не против того, чтобы у Новороссии было собственное телевидение, но пускай уж лучше оно показывает мультики или пропагандирует здоровый образ жизни, чем цитирует очередную глупость Кличко или рассказывает про то, как Украина провалилась ниже Зимбабве. Я не хочу видеть в Украине врага и не хочу видеть в Новороссии клин между Россией и Украиной. Я хочу, чтобы Новороссия рано или поздно добилась от Украины признания и стала не клином, но связующим звеном между двумя странами. По-этому я настоятельно прошу всех новороссов отказаться от политических и идеологических противостояний. Я хочу, чтобы мы целиком и полностью сосредоточились на решении насущных проблем и задаче экономического развития. Нам нужны иностранные инвестиции и нам нужно признание, нам нужен мир и нам нужно строить то, что было разрушено и клеить то, что было разорвано. Я еще раз подчеркиваю, что при мне не будет никакого идеологического противостояния с Украиной и народами запада. Новороссия будет поддерживать близкие отношения с Россией и стремиться наладить отношения с Украиной, но в остальном она будет стремиться сохранять нейтралитет во внешней политике, если нам вообще понадобится эта внешняя политика, эти посольства, ООН и прочие организации, блоки, союзы, но похоже вся эта шелуха даже близко не стоит с основной задачей по экономическому восстановлению и развитию.

    _
    примечание: забанен на год.
    кому интересно - может почитать.
    Последний раз редактировалось Такэтожпи Здец; 19.05.2015 в 14:50.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2015
    Сообщений
    3
    Очки
    13
    Уровень
    1
    В чем бред?

  3. #3
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,449
    Очки
    8,649
    Уровень
    22
    Цитата Сообщение от Руководитель Новороссии Посмотреть сообщение
    В чем бред?
    Я поясню: дается один день, чтобы обосновать свой Нейм.
    Если не получится - будете забанены, а все сообщения - стерты одним кликом.
    _
    _
    Все идет по плану.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2015
    Сообщений
    3
    Очки
    13
    Уровень
    1
    Тогда что там написано на счет "свободы общения"? Я думал здесь нет анальной модерации за всякую мелочь.

    В обращении вроде писал, что я провозгласил себя руководителем.
    Последний раз редактировалось Руководитель Новороссии; 18.05.2015 в 08:23.

  5. #5
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,449
    Очки
    8,649
    Уровень
    22
    Свобода подразумевает ответственность. Чтобы это не нарушало свободы других.
    Никакой другой "свободы" ("что хочу то и делаю") тут нет. Во всяком случае сейчас.

    А такое мерзкое вранье - оно окружающим противно откровенно. Тот, кто "имеет право" так как вы - просто откровеннейшая мерзость.

    Максимальный бан с удалением постов.
    Может оставлю эту тему, чтобы другой откровенной мерзости не повадно было.
    _
    Все идет по плану.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения