де юре ДНР и ЛНР независимые государства
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
  1. #21
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19

  2. #22
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    [h=1]У пенсионеров в РФ праздник — Москва списала Африке долг в $20 млрд[/h]



    Всегда важно знать, у кого берешь в долг, но ещё важнее знать – кому этот долг отдаешь. У России с этой наукой по жизни не сложилось, а потому, то ей приходится выплачивать колоссальные проценты кредиторам, то ждать возвращения долгов так долго, что проще списать.

    Вот и вчера, президент РФ Владимир Путин простил братушкам из Африки очередную порцию задолженностей, общей суммой на… $20 млрд!

    Двадцать миллиардов долларов… Долги, которые могли бы пойти на благо российской экономики, но в данном случае понты оказались дороже денег.

    Ведь прощать долги может себе позволить лишь мощное, экономически стойкое государство, для которого процветание партнёров важнее каких-то материальных благ. И подобные списания это пиар своего могущества, но только в том случае, когда таковое имеется.

    К примеру, прощение долга такой страной как США вполне приемлемое для первой экономики мира, но явление редкое.

    Китай, Япония, Германия – любое развитое и процветающее государство может себе это позволить, но не Россия, утопающая в экономическом кризисе, подстегиваемом санкционными ограничениями.

    Но, что самое забавное, великая и могучая сверхдержава, которая для того, что бы залатать черную дыру в бюджете замораживает пенсионные накопления, растрачивает фонды, распродает доли монополий и сокращает затраты на бюджетную сферу, за недолгое время своего существования простила, в общей сложности, долгов на $165 млрд!

    $165 млрд! Сто шестьдесят пять миллиардов!

    Что же, уверен, российские пенсионеры эти понты очень хорошо оценят.

  3. #23
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19

  4. #24
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    [h=1]Вы не поверите: "Украинский шпион" из Крыма оказался знаменитым "сжигателем украинского паспорта"[/h]



    Бывший военный ВСУ, перебежавший на сторону оккупантов, сфотографировался во время процесса уничтожения своих украинских документов, доказывая тем самым лояльность новым хозяевам. Теперь его ждет отставка, суд и длительное тюремное заключение.

    На сайте "Миротворец" появились интереснейшие детали биографии офицера, чье имя прогремело сегодня на всю Россию и совсем не благодаря "ратным подвигам".

    ВСТУПИЛО В СИЛУ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ФСБ РФ И ЦЕНТРОМ МИРОТВОРЕЦ

    Суть соглашения: мы выявляем и устанавливаем предателей, а ФСБ РФ их арестовывает и сажает.

    Контроль за соблюдением положений данного соглашения возложен на СБУ и МВД Украины. Вот первая ласточка.

    Известный сжигатель паспорта гражданина Украины арестован ФСБ РФ", - сообщается на странице антитеррористического движения в социальной сети "Фейсбук".



    Благодаря недавно приобретенному высококлассному оборудованию, позволяющему узнавать и определять лица, а за одно, данные людей, засветившихся на тех или иных фотографиях в социальных сетях, "Миротворцу" удалось выяснить интересные факты из истории "шпиона".

    Российские и украинские СМИ достаточно много написали о перебежчике-военном, подозреваемом в шпионской деятельности в пользу Киева, но обошли вниманием его подругу.

    Задержанную в Крыму женщину зовут Анна Сухоносова и о том, как именно она могла заниматься "вредительством", СМИ и спецслужбы РФ не сообщают.

    А ведь есть что скрывать. По неподтвержденным данным, крымчанка к военной службе не имела ни малейшего отношения и зарабатывала на жизнь тем, что преподавала восточные танцы.



    Как именно женщина хореограф могла "шпионить" и "добывать секретную информацию", для Киева остается загадкой.

  5. #25
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19
    bigcatwar, что даун закончились СБУшные какашки так ты пошел фейковать по второму кругу.

    ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

    [h=1]В Одессе подрались сторонники и противники Саакашвили[/h]




    Акция сторонников экс-главы Одесской ОГА, третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в Одессе у памятника Дюку началась с драки.
    Митинг начался в 16:00, самого Саакашвили в это время на месте не было, участие в митинге принимали несколько сотен сторонников политика. В это время напротив места проведения акции собралось несколько десятков молодых людей спортивной внешности. Они включили громкую музыку, которая мешала выступать участникам митинга.
    В связи с этим сторонники Саакашвили решили силовым способом выключить музыку. В результате инцидента произошло столкновение. В стычку вмешалась полиция, которая стала кордоном между сторонами. После непродолжительной потасовки полиция образовала кольцо вокруг машины с аппаратурой «титушек», музыка звучать перестала.

  6. #26
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    [h=1]Фекальный бастион[/h]



    Как только федерация — некая огромная собирательная сущность, стала демонстрировать признаки бешеного животного и кидаться на окружающих, соседи начали строить на ее границах стены и заборы.

    Оно и понятно, никто не собирался тратить денег на такие сооружения, пока Московия вела себя более или менее вменяемо, но потом соседи пришли к выводу, что периоды затишья, когда эта сущность не пытается впиться в кого-то своими зубами как раз и надо использовать для строительства заборов, под любым благовидным предлогом, например, чтобы из РФ не забегали дикие лоси и не бодали граждан соседних стран.

    Это ничего что с той стороны нет лосей, ибо их давно сожрали. Сегодня нет, а завтра – кто его знает. Так что заборчик или стеночка – никогда не помешает, как не будет лишним километр-два минных полей и несколько слоев противотанковых рвов, бетонных препятствий и обустроенных огневых позиций.

    Лоси ведь только с виду бестолковые и добрые, а на самом деле, могут принести массу неприятностей. Поэтому – пусть будут мины и прочие нужные вещи.

    Кстати, нашу правоту подтвердили финны, которые именно в промежутке между приступами «навязчивого освободительного похода, с элементами мании преследования», построили знаменитую «Линию Маннергейма» на которой «освободители» оставили десятки тушек лосей с винтовками и пулеметами.

    Так что хороший бешеный лось – мертвый бешеный лось. Но вот «лосятник» стал демонстрировать вещи, которые никак не напоминают звуки торжественного марша из оперы «Аида» или даже арии иудейских рабов из оперы «Набукко».

    В общем, странная увертюра прозвучала пару лет назад, когда старший фюрер московской федерации запретил выезд за границу некоторым категориям государственных служащих, включая спецслужбистов, и прочих деятелей, которые могли воплотить в жизнь старую поговорку: «Язык до Гааги доведет».

    Потом последовало еще несколько волн запретов именно государевым людям. Не помогло даже то, что они просились отпускать их хотя бы в Турцию, дабы поесть помидоров с водкой. Но потом это коснулось и бизнесменов с деньгами, детьми, женами, любовницами, лошадьми и собаками, за рубежами РФ.

    Им предложили самим перестать туда ездить на выходные и вытащить оттуда своих домочадцев. Трудно сказать, насколько эти люди образованы и насколько они хорошо помнят собственную историю, скорее всего их одолели нехорошие предчувствия и не напрасно.

    Дело в том, что нацфюрера сейчас переклинило на войне с Германией, Сталине и особенно – на Жукове. Если памятники Сталину восстанавливают украдкой, как будто вытряхивают что-то из своих штанов, чтобы никто не заметил, то Жуков стал символом, другое дело – символом чего.

    Нашей темы касается эпизод начала осени 1941 года, когда товарищ Сталин направил товарища Жукова в Ленинград, чтобы организовать оборону «северной столицы» от танкового кулака группы армий «Север».

    Напомним, товарищ Гитлер не планировал захватывать ни Ленинграда ни Москвы. Войскам была отдана команда окружить эти города и планомерно уничтожить до песка. Примерно так, как Путин уничтожил Грозный, Алеппо и другие города. Так вот, Жуков был послан для того, чтобы наладить оборону северной столицы.

    Тогда-то Жуков и сформулировал основные тезисы, которые не пошли в работу, но стали основой более позднего приказа, известного как «Ни шагу назад». Желающие могут найти этот живописный текст, но в нем не будет нескольких деталей, который Жуков предложил именно тогда.

    Он считал, что семьи красноармейцев должны быть арестованы и размещены в специальных местах, в качестве заложников. Он справедливо полагал, что потом будет поздно искать родственников драпанувшего или попавшего в плен бойца, лучше сделать все загодя.

    Драпанул – пожалуй к стенке, но перед этим тебе расскажут, что отправляют тебя навстречу твоей семье, которую уже шлепнули за двое бегство. Удобно и гуманно, а главное – так по-российски!

    В этом смысле, новый запрет на выезд, который коснулся уже и банкиров, как-то очень напомнил те далекие времена. Россияне очень радовались тому, как их армия убивает чеченцев, потом – грузин.

    Еще сильнее они радовались, когда она же убивала украинцев. Это им было близко к сердцу и от этого на нем становилось теплее.

    С сирийцами было не так, но и убили их куда больше, а главное – как их убивали.

    Сжечь заживо целый квартал фосфорными бомбами, разве это не романтично? Или вот глупые сирийцы попрятались в подвале, а к ним прилетела бетонобойная или термобарическая бомба. Находчиво и вдохновляюще.

    В общем, оснований для радости было много, разве что эти запреты все больше формировали массу не выездных лиц. Это как-то тревожно тянуло под ложечкой, а верить в древние страсти не хотелось.

    Но вот стало известно о том, что федерация сама начинает огораживаться от соседей. Якобы, начать решили в оккупированном Крыму. Вот это уже интересно.

    Федерасты уже в одном шаге от того, когда им всем запретят выезжать из колыбели духовности и скреп.

    В Берлине уже была такая стенка, чтобы граждане ГДР не разбежались. То есть, федерация отгораживается не от того, что на нее кто-то нападет, а чтобы скот (лоси) не разбежался. В общем, Путин делает именно то, чего от него давно ожидали – строит бастион.

    С учетом того, что те же Штаты представили миру прототип космического аппарата для высадки на Марс и новый комбинезон для марсианских колонистов, а федерация лепит петухов и другие вещи из фекалий, то бастион будет именно такого свойства, в чем федерастам следует пожелать хорошего настроения, успехов и держаться там.

  7. #27
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19
    bigcatwar, ржу не могу над тобой идиотом . Вот например ты пишешь : .....соседи начали строить на ее границах стены и заборы. А теперь поподробней как там поживает великая украинская стена?

  8. #28
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19

  9. #29
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11

  10. #30
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,325
    Очки
    6,542
    Уровень
    19


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения