На выборах кто не голосует, тот дезертир.

Если Русский избиратель в России не участвует в выборах, то это равнозначно его голосованию за партию власти, за свою нищету и геноцид Русского народа.

На выборах избиратель как солдат, вне их – дезертир.

Доказательство
100 млн. – общее число избирателей в России.
50 млн. – число избирателей, участвующих в выборах.
25 млн. – число избирателей, голосующих за правящую партию.

Если бы в выборах участвовало 100 млн. избирателей, то партия власти набрала только 25% голосов. А поскольку на выборы пришло всего 50 млн., то есть половина от общего числа избирателей в России, то ЕР, в соответствии Закона РФ о выборах определять проценты от числа голосовавших избирателей, набрала 50% голосов!

Отсюда очевидно, что если избиратель не пришёл на выборы, то он автоматически увеличивает процент партии власти, что равнозначно его голосованию за правящую партию ЕР, за свою нищету и геноцид Русского народа.
Что и требовалось доказать!

Тут уместно вспомнить крылатую фразу: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает».

Мнение о теореме профессора филологии
Ниже я привожу мнения о теореме корифея Русского движения, профессора, доктора филологических наук Юдина Владимира Александровича:

«Ваша теорема наглядна, убедительна и точна по мыслевыражению! Если бы ею прониклись те самые пассивные 50 млн. человек – не исключаю, Россия и горя бы не знала».

«Добрый день, дорогой Виктор Иванович! Ещё и ещё раз подтверждаю Ваши абсолютно точные расчёты в избирательно-выборном процессе. Главная причина всех наших бед и страданий - в нас самих. Дальнейшая наша пассивность приведёт к полной зависимости от Запада и гибели России... Потомки нам этого бездействия не простят»!..

Идёт информационная война против Русского народа.
Каждый день мы не досчитываемся несколько тысяч Русских жизней.

Нас уничтожают посредством геноцида, то есть создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение Русских людей. Как результат этой войны, вымершие деревни и умирающие города.

Предстоящие выборы Президента России не просто выборы – это будет генеральное сражение за Русский народ!

Мы, должны заранее определиться по отношению к этим выборам.

Своей теоремой я математически доказал, что не участие избирателя в выборах равнозначно его голосованию за партию власти за свою нищету и геноцид нашего народа.

На войне, как на войне, есть солдаты, и есть дезертиры. Сегодня перед каждым избирателем альтернатива: или он, как солдат будет участвовать в этом сражении, или как дезертир предаст свой народ. Третьего здесь не дано! Все остальное от лукавого.

С уважением, Корчагин В.И.
http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=152 Оригинал данной темы на моём Сайте.