Великий Сталин
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Старожил Достижения:
    Ветеран5000 Experience PointsOverdrive

    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    623
    Очки
    6,621
    Уровень
    19

    Великий Сталин

    http://www.greatstalin.ru

    "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
    С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."

    ]И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

    В
    се правда
    Последний раз редактировалось Лиля; 19.03.2018 в 20:15.

  2. #2
    Старожил Достижения:
    Ветеран5000 Experience PointsOverdrive

    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    623
    Очки
    6,621
    Уровень
    19
    «С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну».

    а этим мразям досталась страна индустриальная, с космическими программами, а они превратили её в самую отсталую, управляемую из Брюсселя и Вашингтона, потерявшую полностью свою независимость.

    Уничтожается промышленность, а ведь именно крупные заводы дают поступления в бюджет и пенсионный фонд. Кончится тем, что когда наше поколение доживет(если доживет) до пенсионного возраста, то пенсии нам платить будет нечем. Подготовка к этому уже идет полным ходом и сми пропагондоны уже обрабатывают уши народа, ведь им платит Сорос и страну убивают под сладкие песни грантоедов.

    Толстожопые семенченки скачут по стране и убивают всех не согласных, словно африканские племена у каждого олигарха своя армия беспринципных и тупых убийц. Но всё делается по хитрожопому, эти убийцы кричат "слава Украине"с понтами они Украину обожают, а на самом деле они её ненавидят, так же как проплаченные псевдопатриоты и донецком форуме в том числе, одно дело делают-убивают мою Великую в прошлом Родину



    продублирую свой пост с д.ф.



    во как тебе башку засрали, аж не верится, что в светочи демократии, "которую руку кусают" сидело больше , чем при тиране всех времен и народов))

    за 70 лет советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире. Начиная с середины 70-х годов темпы развития страны начали последовательно снижаться. Но, заметьте, даже в период так называемого застоя развитие страны по-прежнему шло быстрее, чем развитие капиталистического мира. Так, за 1981-1985 гг. валовой национальный продукт СССР возрос на 20 процентов, США - на 14 процентов, Франции и Италии - на 8 процентов. Тем не менее, Горбачёв запустил кампанию о застое нашей промышленности, её повсеместной отсталости. Так же обстояли дела с жилищным вопросом. Считалось, что советские люди живут в пещерах по сравнению со средним американским рабочим, который якобы имеет до 200 кв. метров. В середине 80-х годов американцы провели исследования по определению лучших для жизни городов. Города оценивались по десяти параметрам: наличие товаров в магазинах, быстрота передвижения по городу, комфортабельность жилищ, наличие в них канализации, горячей воды и прочего, чистота воздуха и т.д. Все три обследованных советских города: Москва, Ленинград, Киев - вошли в десятку самых комфортабельных городов мира, причем Киев уступил два первых места двум новым, малоизвестным японским городам. Всем столицам мира было далеко до наших городов. Эти факты были бы более известны, не будь у нашей "интеллигенции" обычая поливать грязью все, что cделано своим народом, и захлебываться от восторга по поводу успехов Запада. Ну а квартплату и сравнивать страшно, наши люди платили по 3 рубля в месяц, а "легендарный" амер. рабочий - сотни долларов. Аналогично пытались опорочить любую другую сторону жизни в СССР, искажая истинные факты и прибегая к откровенному вранью, лишь бы выставить Америку и Запад вообще в образцом для подражания. Впрочем, господа демократы до сих пор этим занимаются.

    http://www.duel.ru/publish/muhin/part_ii.html






    Последний раз редактировалось Лиля; 20.03.2018 в 12:27.


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения