photo_2018-06-14_10-44-03.jpg
Сепаратистские СМИрегулярно освещают победы и достижения“официальных представителей ДНР”,которые уверенно твердят, что все вновосозданном “государстве” налаживается,дела идут на поправку и вообще жителямне о чем переживать. Сказочка конечнокрасивая, но ее придерживаются далеконе все. Как показывает практика, когда“чиновник ДНР” приближенный к кормушке– он будет рвать на себе рубаху ипрославлять нынешнее “руководство”,но в случае его “понижения” – ширмападает и открывается реальный мир.
Тоже произошло и сПавлом Губаревым. Его попытка закрепитсяво власти не увенчалась успехом. В 2016,когда его “избрали” мэром Ясиноватой,народ взбунтовался, вышел на митинги ивкусить все прелести власти он так и неуспел. В связи с резким падением авторитетаЗахарченка в свете осенних выборовреспубликанские «крысы» почуяли запахкрови короля и начали вылезать из своихнор.
В “ДНР” началасьразруха. Такой вывод сделал неудавшийся“народный губернатор” Павел Губаревво время совещание с депутатами Народногосовета. Особой критике подверг Министерстводоходов и сборов, и Министерство юстиции.
После подвигов, которыеПавел Губарев делал в прошлом, будучиу “руля”, сейчас выставляет себя не влучшем свете, критикуя нынешнею власть:“Я хочу озвучить мысль, которая менябеспокоит. Это несоответствие уровнясложившейся властной системы уровнюразвития нашего общества. Мы живем врегионе с высоким уровнем образования,урбанизации, индустриализации. Но властьдолжна вступать с обществом в коммуникациюи диалог. И на основе этой коммуникациипринимать сбалансированные, взвешенныерешения. Обе стороны – государство иобщество – запускают процедурывзаимодействия, которые не позволяюттой или иной стороне превышать полномочия.В данном случае – не позволяютпредпринимателям скрывать доходы, агосударству – уничтожать бизнес.Надеюсь, что в ближайшее время Донбассстанет на путь реформ. Это очень важнодля победы над нашим врагом, –заключил Губарев
Проанализировавситуацию, Павел Губарев, пришел к выводу,что нынешняя власть дестабилизирована,а поддержка и доверие народа падает,почему бы не воспользоваться шансом? Ине показать всем к чему привело егоотсутствие: “я ведь свергалфашистскую-украинскую хунту, делая нашумечту реальной. А теперь, что? К чему мыпришли? Как развивалась республика этигоды? И поверьте, это будет, 100% будет,ему, как и остальным важны только своиинтересы, простой народ уже давно никомуне нужен!”, подытожил Губарево действиях Захарченка.
Некоторые СМИ предполагают,что до выборов и вовсе может не дойти,а страну ждет военный переворот.Выдвиженец Гиркина-Стрелкова пытаетсявзойти на олимп по костям своих“папередников”, но есть ли хоть малейшийшанс на изменение к лучшему для населения“ДНР”.