Агенты Путина среди кандидатов в президенты - ведут к войне
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
Like Tree14Likes

Тема: Агенты Путина среди кандидатов в президенты - ведут к войне

  1. #1
    Новичок Достижения:
    31 день регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    16.02.2019
    Сообщений
    4
    Очки
    128
    Уровень
    1

    Агенты Путина среди кандидатов в президенты - ведут к войне

    О тайных агентах Путина. (Скоро эту статью уберут. Скопируйте.)

    Среди 44-х кандидатов в Президенты Украины – есть 10 агентов влияния Путина! 2 из них – «перспективные». Они имеют задачу попасть во второй тур, и чтобы никто другой туда не попал. А ещё 8 – спойлеры, или «помогающие». Они имеют задачу отобрать голоса у главных конкурентов, способных пройти во второй тур, чтобы те отстали от перспективных агентов Путина. 8 агентов-спойлеров – это Богомолец, Богословская, Юрий Тимошенко, Вилкул, Тарута и ещё 3 неявных человека, которых вы узнаете в ходе кампании. Вольно или невольно, сознательно или несознательно, но все они будут отнимают голоса у Юлии Тимошенко и у Бойко. А 2 перспективных агента – это Порошенко и Зеленский. Ранее агентом Путина был Ющенко. Это – открытый факт, что Виктор Андреевич служил в войсках КГБ. Потому-то Путин и выбрал Ющенко своим агентом влияния в 2004 году. А чтобы никто не заподозрил дружков Путина, они все применяют один и тот же мошеннический приём: «действовать от противного». Агенты Путина ругают Путина, делают такие действия и высказывания, которые якобы направлены против интересов России и Путина. На самом же деле – Путин ЛИЧНО санкционировал такой обмен: некоторые потери для России и россиян, а взамен – Президентом в другой стране будет сидеть его тайный друг. (Именно по таким действиям можно вычислить всех дружков Путина в других странах.) И Блеер, и Берлускони, и Буш, и Ющенко, и Саркази, и МакКейн, и Порошенко, и Трамп, и Зеленский – все они тайные или явные друзья Путина. Все они – его агенты влияния, поскольку ВЛИЯЮТ на политику больше к выгоде лично Путина, чем их конкуренты. И вы точно не знаете: где, как и в чём влияют!

    Возникает вопрос: почему же Кучма и Янукович не стали друзьями Путина? Ведь Путин очень рассчитывал на дружбу с ними, когда помогал им в ходе Президентских выборов в 2000 и в 2010 годах? Даже я, лучший в мире знаток психологии Путина, не знаю всех причин этой феноменальной тенденции. Но точно знаю, что по замыслу Мировой Закулисы (которая управляет событиями и ходом истории) дружками Путина на Украине были и будут только те Президенты, которые используют мошеннические приёмы (третий тур голосования, постоянная смена премьер-министров, деградация-снижение экономики Украины, постоянный обман телезрителей в новостях и программах, неконкретность обещаний и предвыборных программ, отсутствие программы для сравнения с другими, невыполнение предвыборных обещаний, фальшивая театральность, игра на-камеру-на-публику и многое другое, что им подскажут чёрные технологи Путина. Друзьями Путина должны быть только те Президенты, которые делают вид, что являются сторонниками Запада, Евросоюза и привлекают на свою сторону западно-украинского избирателя. А выходцы и восточной и Южной Украины – с Путиным почему-то не договариваются… Ни Кучма, ни Янукович, ни Царёв, ни Добкин, ни Бойко – никто из них настоящим другом Путина стать не должен. Таковы роли в плане Мировой Закулисы на историю. Почему именно так? – я пока до конца не раскрыл. Но то, что Порошенко и Зеленский являются агентами Путина – ЭТО я знаю точно. Я их вычислил, раскрыл по многим «уликам».

    Ещё до выборов 2010 года я знал наверняка, что Янукович дружить с Путиным не согласится. В 2012-м году, когда всё ещё было «тихо и гладко», - я уже предвидел, что будет новый Майдан, и предполагал провокационную деятельность Путина. В конце 2013 года он дал 3 миллиарда правительству Януковича и тем самым спровоцировал второй Майдан. Ещё до выборов Порошенки я знал, что он – новый агент влияния Путина, и будет снижать экономику Украины и обдирать граждан. Вот это задание от Путина и от Мировой Закулисы он и выполняет. Все мои вычисления оправдались. Точно так же и сейчас – я вычислил всё про Зеленского.

    Самостоятельный Российский оппозиционер, политаналитик, психолог Сергей Бонка (unknown). (Написано утром 15 февраля 2019.)
    -
    P.S. (16 февраля 2019, 14:00)
    Пару примеров того, как Путин помогает Порошенке и Зеленскому.

    1) Одним из главных способов агитации и пропаганды мошенников является создание для СМИ новых тем в таких сферах, в которых кандидат-политический-мошенник (в данном случае - Порошенко) выглядит внешне предпочтительнее других. Порошенко в последнее время отнимал деньги у простого народа и тратил их на вооружения и на армию. Поэтому любые военные столкновения и военные репортажи выгодны перед выборами именно Петру Алексеевичу. Ради повышения рейтинга обоих Президентов Путин и Порошенко тайно договорились устроить маленькую бойню у Керченского пролива с потоплением хотя бы одного судна Украинского ВМФ. Для этого власть имущие с обеих сторон спустили необходимые инструкции, которые уже частично известны и опубликованы, призванные спровоцировать Российских и Украинских военнослужащих на кровопролитие. Но в ходе морского столкновения военные обеих сторон к досаде обоих Президентов повели себя более чем достойно. После этого три Украинских судна много часов стояли, не двигаясь, у Керченского пролива и Российские военные их не трогали. А потом снялись с якоря и поплыли в Одессу. План постановки военного боя был уже почти сорван, и тогда Путин помог Порошенко, приказав своим ФСБшникам догнать и арестовать Украинские судна. И теперь несколько месяцев перед выборами в украинских новостях Путинские агенты влияния на Украине будут вставлять на пользу кандидата-Порошенко репортажи о Керченском морском столкновении, об агрессии России и про пленных украинских моряков. Плюс – репортажи про мову или про веру.Будет ли Порошенко массово покупать голоса избирателей – скоро увидим!

    2) Как и все дружки Путина, Зеленский использует фальшивый имидж и мошеннические предвыборные технологии. Заранее и задолго до этих выборов Российские технологи подготовили для этого протеже Путина и ныне успешно реализуют комик-технологии, опробованные ранее в России и в Италии (для итальянского Евроскептика и комика Беппе Грило). Неожиданный для всех резкий взлёт перед выборами рейтинга Зеленского напоминает взлёты рейтингов Ющенко в 2004 и Порошенко в 2014 и свидетельствует о том, что используются проверенные технологии. А предвыборными технологиями славятся именно путинцы. Например, как, скажите, можно избежать предвыборной критики в свой адрес? А очень просто. Не публиковать свою предвыборную программу как можно дольше – вот и всё! Желательно под благовидным предлогом. Именно так и играет сейчас на публику Зеленский: сказал, мол, за долгие месяцы и годы до выборов ничего так и не составил (не смог, что ли? За дураков всех считает?), а поэтому, мол, «дорогие товарищи-избиратели, напишите за меня программу сами». Это – известная мошенническая технология, применяющаяся в России на многих выборах. Мошеннический крючок для глупого избирателя, который наивно поверит, что сможет вписать что-то в программу Путинского ставленника! Чёрта с два! Когда Зеленский станет новым Президентом (а выборный процесс именно к этому и идёт) – то своими действиями новый лидер будет тоже гадить Украине и украинскому народу, как и предыдущие дружки Путина – Ющенко и Порошенко. Хотите ещё раз проверить? В третий раз? (Хотят – только дураки. Умные – умеют думать и соображать.)

    Скопируйте скорее эту статью, потому что скоро Путинские агенты, которые есть на Украине, её уберут! Перешлите всем друзьям, опубликуйте в интернете, распечатайте на бумаге, размножьте и разложите по почтовым ящикам где угодно. Цитируйте не раз и не два на радио и на телевидении.

  2. #2
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,667
    Очки
    7,716
    Уровень
    20
    Это же сколько надо выпить горилки или что такое курнуть что бы написать такое?

  3. #3
    Новичок Достижения:
    31 день регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    16.02.2019
    Сообщений
    4
    Очки
    128
    Уровень
    1
    Цитата Сообщение от Alex7907 Посмотреть сообщение
    Это же сколько надо выпить горилки или что такое курнуть что бы написать такое?
    1) Не пью.
    2) Не надо быть маститым психологом, чтобы понять, что тот, кто приписывает непьющему пьянство - он сам скорее всего пьёт, причём в данном случае наверняка горилку.
    3) Никакой конструктивной критики не вижу. Вижу только огульное охаивание и высмеивание, свойственное пропагандоĦсам и актёрам КГБистской группировки (в которой состоят и Путин, и Ющенко, и другие их дружки). Опровергнуть правдивую информацию трудно даже мошенникам. А чтобы я не конкретизировал и не давал подробностей - ни один КГБистский бот-тролль скорее всего не будет приводить мои конкретные предложения и фразы в качестве объектов псевдоконструктивной критики. Это - типичное поведение ботов мошенникократической группировки Путина. Например, здесь, в России, верховные деятели КГБанды даже в суд на меня никогда не подают, иначе будут и с моей стороны новые выкладки путинских секретов, и резонанс, который разнесёт информацию по всей стране.
    Последний раз редактировалось SergiyBonka; 20.02.2019 в 13:38.

  4. #4
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,667
    Очки
    7,716
    Уровень
    20
    SergiyBonka, уморил ты меня глупенький. Я сам не пью лет так 30 уже и видимо поэтому знаю, что КГБ в России уже давно нет. Ты бы еще СМЕРШ написал. А в суд на тебя не подают потому что ты на учете в желтом доме.
    Лиля нравится.

  5. #5
    Новичок Достижения:
    31 день регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    16.02.2019
    Сообщений
    4
    Очки
    128
    Уровень
    1
    Пару примеров того, как Путııн помогает Порошęнке. 1) Одним из главных способов агитации и пропаганды мошенников является создание для СМИ новых тем в таких сферах, в которых кандидат-политический-мошенник (в данном случае – Порошęнко) выглядит внешне предпочтительнее других. Порошęнко в последнее время отнимал деньги у простого народа и тратил их на вооружения и на армию. Поэтому любые военные столкновения и военные репортажи выгодны перед выборами именно Пęтру Алексęевичу. Ради повышения рейтинга обоих Президęнтов Путııн и Порошęнко тайно договорились устроить маленькую бойню у Керчęнского пролива с потоплением хотя бы одного судна Укрąинского ВМФ. Для этого власть имущие с обеих сторон спустили необходимые инструкции, которые уже частично известны и опубликованы, призванные спровоцировать Российскııх и Укрąинскııх военнослужащих на кровопролитие. Но в ходе морского столкновения военные обеих сторон к досаде обоих Президęнтов повели себя более чем достойно. После этого три Укрąинских судна много часов стояли, не двигаясь, у Керчęнского пролива и Российскııе военные их не трогали. А потом снялись с якоря и поплыли в Одęссу. План постановки военного боя был уже почти сорван, и тогда Путııн помог Порошęнко, приказав своим ФСБшникąм догнать и арестовать Укрąинские судна. И теперь несколько месяцев перед выборами в украинских новостях Путııнские агенты влияния на Укрąине будут вставлять на пользу кандидата-Порошęнко репортажи о Керчеęнском морском столкновении, об агрессии Россııи и про пленных украинских моряков. Плюс – репортажи про мову или про веру. Будет ли Порошęнко массово покупать голоса избирателей – скоро увидим! (а путııнско-порошенковские боты сейчас начнут обсмеивать мои посты: обсмеять разумные доводы - это излюбленный мошеннический приём, который обычно применяют пропагандиты (в данном случае - интернет-тролли) Путııна и является доказательством и наглядным для всех примером того, как же действуют обманщики Путııна в пользу Порощенко.)

    ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------

    2) О Порошенке как агенте Путııна. Цитата из последней передачи Юлии Латыниной (на радио "Эхо Москвы"), 22 минуты 00 секунд трансляции: "…есть один момент, потому что я искренне считаю, что Украина сейчас обязана в значительной степени своим существованием как нерасчлененное государство именно Игорю Коломойскому. Не Порошенко! Я не преувеличиваю, потому что, если вы помните, был момент паники, когда Путин уже объявил о Новороссии, когда с Донбасс и Луганск рушились на наших глазах, когда все менты были на стороне сепаратистов. И в э тот момент Коломойский становится главой соседней области Днепропетровской, и в этот момент Коломойский начинает собирать добровольческие батальоны и публично объявляет, что он даст 10 тысяч долларов за голову русского сепаратиста. А ЕСЛИ БЫ не эта позиция — О! Коломойский-то вот он, стал… — я не знаю, до какой степени бы все дальше разваливалось. И я не уверена, что без сопротивления Коломойского проект «Новороссия» не был бы, действительно, реализован. Как отблагодарил президент Коломойского? Правильно: он выкинул его из украинской государственной нефтяной компании и обанкротил «Приват-Банк» (господина Коломойского). Абсолютно я не в восторге, что по образцу Бориса Березовского Коломойский сидел в государственной УкрНафте и там сидели его менеджеры, и мы представляем, чего они делали. Но у меня вопрос: А можно узнать, почему Порошенко начал именно с Коломойского? Ну, почему хотя бы не с Ахметова? Можно узнать, почему единственный олигарх, с которым расправился Порошенко в бытность свою президентом, был тот, у которого были наибольшие заслуги перед Украиной? Вот как получилось, что в Крыму с Коломойским расправилась Россия, а в Украине — Порошенко? Порошенко – что (?), ликвидировал всю олигархическую систему, коррупцию, как Саакашвили в Грузии? Ответ: Нет и не думал. Тогда почему с Коломойского?" Вот только вывод Латынина сделала неверный: "И, конечно, ответ — что Коломойский был лично опасен для Порошенко". Нет, дело не в этом. Порошęнко – прямой агент Путııна.

    ---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

    Если перевести на Украинский язык, напечатать про тайную связь Путııна и Порошęнко на стандартном листе формата А4, отпечатать 5 миллионов и распространить в центральной и западной Украине по ВСЕМ почтовым ящикам, то рейтинг Порошęнки там упадёт процентов на 15. И он, вероятно, проиграет даже в ЭТИХ регионах.


  6. #6
    Старожил Достижения:
    Ветеран5000 Experience PointsOverdriveRecommendation Second Class
    Awards:
    User with most referrers

    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    795
    Очки
    7,643
    Уровень
    20
    я не хочу даже читать этот бред, парашенко ставленник америки, америка воюет со своими врагами нашими руками и жизнями украинцев, не станет Путин помогать своему уродцу врагу -парашенко, не было парашенка не было и войны
    Alex7907 нравится.

  7. #7
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,667
    Очки
    7,716
    Уровень
    20
    Цитата Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
    ... не было парашенка не было и войны
    Вот с этим я не согласен. Американцы на протяжении многих лет вкладывали бабки в раскачивание ситуации на Украине и поэтому не было бы парашенко, они бы поставили бы другого подобного. Ну а отчасти Путин помогал только не парашенко, а Украине и уже на протяжении многих лет. Вспомни дешевый газ, покупка украинских товаров , кредиты, работа для украинских гастеров итп
    Последний раз редактировалось Alex7907; 15.04.2019 в 01:54.
    Лиля нравится.

  8. #8
    Старожил Достижения:
    Ветеран5000 Experience PointsOverdriveRecommendation Second Class
    Awards:
    User with most referrers

    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    795
    Очки
    7,643
    Уровень
    20
    Цитата Сообщение от Alex7907 Посмотреть сообщение
    Вот с этим я не согласен. Американцы на протяжении многих лет вкладывали бабки в раскачивание ситуации на Украине и поэтому не было бы парашенко, они бы поставили бы другого подобного. Ну а отчасти Путин помогал только не парашенко, а Украине и уже на протяжении многих лет. Вспомни дешевый газ, покупка украинских товаров , кредиты, работа для украинских гастеров итп
    я говорю в общем и целом-коротко, не было парашенко (читай американского ставленника у власти)-не было и войны. А то что американцы подкармливали пятую колонну начиная еще с 80-х годов, это и так все знают, им нужно внутренне противоречие ,например - бандера и участники ВОВ, проплачивали ,чтобы в любой момент простимулирвать ситуацию и сделать переворот, кстати уже дважды был переворот. У лоха януковича второй раз нагло забирают законную победу, дважды на одни грабли , это уже идиотизм. А Путин виноват в том, что не работал в этом направлении, несколько сроков было, это все таки ваша граница и один народ.американцы позаботились ,чтобы не было ни одного пророссийского политика, а Путин не позаботился в обратном
    Alex7907 нравится.

  9. #9
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,667
    Очки
    7,716
    Уровень
    20
    Путин дал Януковичу деньги , а тот их пилил и пытался при этом усидеть на двух стульях как батька , но у него не вышло. Вот и у нас сейчас Путин тоже то перед Китайцами то перед Европой прогибается итп . Ну и как результат работают только сырьевые отрасли и чуть чуть оборонка. Производство пива в России не наше, торговля на 80% не наша, производство сигарет не наше итд. Это я к тому что Путин у себя в стране то не может разобраться, а c Украиной и тем более.
    Последний раз редактировалось Alex7907; 16.04.2019 в 01:34.

  10. #10
    Супермодератор Достижения:
    Three FriendsВетеранTagger Second Class10000 Experience Points
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,749
    Очки
    12,219
    Уровень
    26
    Я иногда общаюсь с американскими фанами и антифанами.
    Они в борьбе за честное имя Майкла Джексона приплетают Путина. Каким боком -непонятно? Им Путин везде мерещется.
    Я обожаю их троллить.
    Лиля and Alex7907 like this.
    Чем меньше женщину вы любите, тем больше шансов у других
    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения