рецепты
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
Like Tree3Likes

Тема: рецепты

  1. #11
    Житель Достижения:
    31 день регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    02.02.2015
    Сообщений
    14
    Очки
    198
    Уровень
    2
    Ребята, давайте делиться какими-нибудь новыми рецептами салатов. Что новенькое готовите? Чем удивляете своих родных? Я вот могу Вам посоветовать заглянуть сюда - http://1000.menu/catalog/salatj Там очень огромный перечень различных рецептов салатов. Может что-то новенькое для себя откроете.

  2. #12
    Житель Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    22.05.2016
    Сообщений
    29
    Очки
    1,069
    Уровень
    7
    Спасибо за ссылку.

  3. #13
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    07.06.2016
    Сообщений
    5
    Очки
    45
    Уровень
    1
    Баноффи пай.
    frZWZ0AQF1w.jpg
    Какой же он вкусный! Нежный,воздушный, сладкий! Песочная основа,сгущенка,бананы,которые придают какую-то изюминку во вкусе и сливки,которые напоминают растаявшее мороженое..Сочетание этого всего дает невообразимо вкусные ощущения! Я поняла то,что у меня появился второй любимый десерт!) Всем советую приготовить!

    Вам потребуется:

    300 г песочного печенья
    150 г сливочного масла

    500 мл. жирных сливок для взбивания (у меня 33%)
    4 банана
    300 г вареной сгущенки
    1 ч.л. сахарной пудры
    2-3 кубика горького шоколада (по желанию)

    Как готовить:

    1. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.

    2. Сливочное масло растопить.

    3. Высыпать печенье на дно разъемной формы. Вылить на печенье масло,перемешать. Хорошо утрамбовать дном стакана или руками.

    4. На основу выкладываем вареную сгущенку,распределяем.

    5. Бананы нарезаем вдоль и выкладываем на вареную сгущенку.

    6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Выкладываем сливки на бананы,разравниваем поверхность.

    7. Сверху я еще посыпала тертым шоколадом. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

    8. Достаем из холодильника,проводим острым ножом вдоль стенок формы и снимаем кольцо.

    Приятного аппетита!
    vasilisa нравится.

  4. #14
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеранTagger Second Class
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,535
    Очки
    9,263
    Уровень
    23
    Оригинальный рецепт,надо попробовать.

  5. #15
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Заводоуковск
    Сообщений
    273
    Очки
    1,425
    Уровень
    8
    Глазунья на воде (без масла).
    Приправлять по вкусу.

  6. #16
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    07.06.2016
    Сообщений
    5
    Очки
    45
    Уровень
    1
    А можно рецептик??

  7. #17
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Заводоуковск
    Сообщений
    273
    Очки
    1,425
    Уровень
    8
    Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    А можно рецептик??
    Да, пожалуйста,
    Представляем себе что не яйцо и тем паче не яичко (есть разница) вы держите в руках, а 2 кило концентрированой курятины в одном флаконе (скорлупе).Представили? Слюнки то потекли. Пойду подотру(Рекламная пауза).
    Подтерли слюнки?
    Идем дальше
    vasilisa нравится.

  8. #18
    Новичок Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    13.12.2015
    Сообщений
    17
    Очки
    585
    Уровень
    5
    Делюсь рецептом вкусного салатика
    Салат "КУРАЖ"
    Ингредиенты:
    300 грамм шампиньонов,
    300 грамм куриного филе,
    150 грамм сметаны,
    100 грамм сыра,
    три яйца,
    маленькая банка ананасов,
    один киви,
    одна луковица и
    майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

    Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

    Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

    Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

    Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
    vasilisa нравится.

  9. #19
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеранTagger Second Class
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,535
    Очки
    9,263
    Уровень
    23
    &Пельмени

    Ингредиенты
    Для нежнейшего теста:

    мука - 450-500 г
    молоко - 70 г
    растительного масло - 1-2 ст.л.
    соль - 1 ч.л.без горки
    минеральная газированная вода - 130 г
    яйцо куриное - 1 шт.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Для фарша:

    мясной или куриный фарш
    лук репчатый, чем больше - тем сочнее и вкуснее
    немного домашнего сала
    молотый перец
    соль
    молотый лавровый лист




    Приготовление:

    1.Просеять муку с солью в миску.
    2.Добавить минеральную воду и молоко.
    3.Добавить взбитое яйцо
    4.Добавить растительное масло
    5.Хорошо вымесить тесто,чтобы было мягкое,если будет тугое добавить минеральной воды и растителтного масла.
    6.Завернуть тесто в целофановый кулек и оставить на полтора часа при комнатрой темперстуре,тесто станет мягким и поддатливым.

    Далее лепить пельмени как обычно.
    Тесто разрезать на четыре части,раскатать в пласт,пересыпая мукой,затем выдавить кружки стакном ,фарш в середину, зптем лепка пельменей,затем в морозилку или в кастрюлю.
    Варить до готовности.
    Последний раз редактировалось vasilisa; 21.01.2017 в 17:33.
    Чем меньше женщину вы любите, тем больше шансов у других
    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения