кухня народов мира
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
Like Tree6Likes

Тема: кухня народов мира

  1. #31
    Житель Достижения:
    1 год регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    16.06.2016
    Сообщений
    14
    Очки
    909
    Уровень
    6
    Обожаю итальянскую кухню. Как по мне, она самая вкусная Кроме того, она полезная и разнообразная, потому что тут в основе лежат овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, фасоль, горох и рис. А еще зелень, ароматные приправы, легкое вино. Что лично я люблю из этой кухни:
    -равиоли
    -каннеллони
    -лазанья
    -пиццы.
    Последний раз редактировалось vasilisa; 30.08.2016 в 18:24.

  2. #32
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеранTagger Second Class
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,535
    Очки
    9,263
    Уровень
    23
    Очень люблю лазанью.

  3. #33
    Новичок Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    13.12.2015
    Сообщений
    17
    Очки
    585
    Уровень
    5
    Цитата Сообщение от vasilisa Посмотреть сообщение
    Очень люблю лазанью.
    Мне тоже очень нравится лазанья, часто сама готовлю. Могу с вами рецептиком поделиться
    Лазанья с фаршем в духовке

    Ингредиенты:

    Листы лазаньи — 9 Штук
    Свиной фарш — 400 Грамм
    Помидор — 2 Штуки
    Перец сладкий — 1 Штука
    Сыр твердый — 120 Грамм
    Майонез — 100 Грамм
    Соль — 1 Чайная ложка
    Перец — 1-2 Щепоток
    Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Лук порежьте небольшим кубиком, выложите в хорошо разогретую сковороду и жарьте до мягкости, затем выложите фарш и первые пару минут беспрерывно мешайте его. Когда фарш пустит сок, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут.
    Сладкий перец очистите и порежьте некрупной соломкой. Отправьте его в сковороду к мясу, готовьте уже без крышки.
    С помидоров снимите кожицу, для этого ошпарьте их кипятком и сделайте сверху крестообразный надрез, затем удалите кожицу. Порежьте помидоры на небольшие кусочки, отправьте их к фаршу. Готовьте на медленном огне.
    Начинка для лазаньи готова. Не забудьте посолить её и поперчить.
    На дно формы для запекания положите 3 листа лазаньи. Можете самостоятельно сделать форму из фольги.
    Положите половину начинки, смажьте сверху майонезом. Затем снова положите 3 листа лазаньи, начинку и майонез.
    Снова накройте лазаньей и присыпьте тертым сыром.
    Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячей.
    vasilisa нравится.

  4. #34
    Супермодератор Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    14.10.2016
    Сообщений
    162
    Очки
    558
    Уровень
    5
    Ну не получаются у меня иностранные блюда..
    Нет, я всё начинаю правильно, типа налейте в сковородку не подсолнечное масло, а оливковое.
    Типа, добавьте в разогретую сковородку розмарин, майоран, анчоусы с каким-нибудь мексиканским ранчеро..
    А потом настаёт наваждение..
    По-любому, я вспоминаю как готовила моя мама и бабушка и все блюда иностранной кухни я переделываю по-славянски.
    vasilisa нравится.


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения