Новороссия способна не только защитить себя.. ?
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
Like Tree1Likes
  • 1 сообщение от mihail144

Тема: Новороссия способна не только защитить себя.. ?

  1. #1
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран
    Awards:
    Discussion Ender

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,459
    Очки
    8,649
    Уровень
    22

    Новороссия способна не только защитить себя.. ?

    Я до этого был на волне, что там защищаются из последних сил.

    А тут почитал сводки от их бойцов, и .. совсем по иному начал оценивать происходящее.
    Не с той стороны, что украина по-любому может их завоевать, было бы серьезное желание. А с той, что Восточный военный потенциал - реально серьезен, и только увеличивается и увеличивается.. И ни парашенко, ни Путин этому помешать уже не смогут.

    Речь похоже идет о серьезной армии, и если она по своим военным характеристикам еще и меньше всей армии украины, то это - ненадолго..
    -
    Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича


    "Сегодня рано утром 14 июня украинская нацгвардия попыталась прорваться в Луганск. С помощью двух вертолетов и бронетехники им удалось захватить мост и береговой блокпост в районе поселка Счастье. Это километров 10 к северу от Луганска. Говорят о двух убитых и нескольких раненых среди ополченцев. Мы поехали в ту сторону, но нас остановили ополченцы на блокпосту в районе поселка Металлист. Со стороны поселка Счастье бежали, в буквальном смысле, взрослые люди со своими детьми. На вопросы только отмахивались: "бандеровцы наступают!".
    Скоро прозвучала команда "воздух!" и мы вместе с бойцами из блокпоста побежали в зеленку. Самолет, однако, пролетел высоко и ничего не сбросил. После последнего самолетопада от ракет ополчения украинские пилоты сегодня явно уж не рискуют приближаться к местам опасным.
    Скоро на этот пост подъехало немало бойцов Армии Юго-Востока. И не какие-то партизаны, а молодые с военной выправкой. Четко подчиняясь приказам своего командира, они стали готовить к бою новенькие тяжелые пулеметы и бронебойное оружие. После отправились в сторону поселка Счастье. Скоро там затрещало, загрохотало."
    Последний раз редактировалось Такэтожпи Здец; 16.06.2014 в 18:09.
    _
    Все идет по плану.

  2. #2
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    29.04.2014
    Сообщений
    87
    Очки
    744
    Уровень
    5
    Цитата Сообщение от Такэтожпи Здец Посмотреть сообщение
    Речь похоже идет о серьезной армиии, и если она по своим военным характеристикам еще и меньше всей армии"украины", то это - ненадолго..
    -
    Конечно, ведь ополченцы принимают участие в испытаниях нового Российского вооружения:


    ---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------

    С виду обычное ружьишко, а как бронетехнику гасит.....
    Они вскоре будут вооружены лучше, чем все укроповские и натовские армии, им же ещё всю Украину от Фашизма зачищать......
    Последний раз редактировалось mihail144; 16.06.2014 в 11:05.

  3. #3
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран
    Awards:
    Discussion Ender

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,459
    Очки
    8,649
    Уровень
    22
    ! Внимание !
    Мои ощущения на данный момент не оправдались.
    Последнее заявление Стрелкова .. нужно обратить внимание!
    _
    Севастопольский вестик:


    По сути, к середине июня как говорилось еще 2 недели назад, хунта наконец смогла создать действенное превосходство в живой силе и технике, в результате чего даже при опосредованной поддержке через взломанную границу, иррегулярные части ополченцев вынуждены сражаться пускай и с разобранной на запчасти, но все же регулярной армией, при подавляющем материально техническом перевесе противника в технике и огневой мощи.
    Вопросы прямого боестолкновения постепенно начинают приобретать чисто количественные и материальные черты, где любые тактические изыски не более чем локальный выигрыш времени при очевидном стратегическом ухудшении ситуации для ДНР и ЛНР.


    Стрелков фактически указывает, что время, когда РФ могла усидеть на двух стульях фактически подошло к концу и вопрос как и говорилось ранее будет поставлен ребром - либо слив Новороссии, либо ввод войск (в весьма невыгодной ситуации).
    Более подробно на тему этих сценариев завтра.
    Как уже говорилось ранее они оба имеют за собой массу неприятных последствий, но выбирать придется именно из неприятных последствий.
    ___
    PS. Обращение Стрелкова в тексте:


    Заявление министра обороны Донецкой народной республики Игоря Ивановича Стрелкова от 16 июня 2014 г.


    «Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары.
    Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике — такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты — огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и „этническая чистка“ в самом чистом виде!
    Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на „большой Земле“ кто-то „образумится“ уже нельзя.
    Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в „прострации“.
    Нынешний „разгром“ экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить.
    Никто не обратил внимания. Теперь поздно — миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ.
    Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное… Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном „сливе“ Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
    Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат — общий баланс сил от этого практически не изменится… Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример…. Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту — их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного — так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
    Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже „де-факто“ и им не начаты поставки „край“ как необходимого вооружения и снаряжения.
    Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ.
    Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет.

    Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно „зачистив“ территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).
    К Путину со скорбными лицами придут группой „благодарные олигархи“, вытолкнут вперед „великого комбинатора“ Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: „Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…“ и т. д., и т. п.


    Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а „русская весна“ будет убита на корню „украинским заморозком“.
    И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после „Московского майдана“, естественно…»
    ______


    ПС
    Насчет его заключения, можно предполагать иное: что граждане РФ наверняка потом сменят власть не на "западную-майдановскую" а на свою, наконец. Но .. после гибели Новороссии??


    Или может наши граждане немного изменят этот сценарий по времени, раз уж все равно придется.. ?
    _
    Все идет по плану.

  4. #4
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    29.04.2014
    Сообщений
    87
    Очки
    744
    Уровень
    5
    Шыва нравится.

  5. #5
    Житель Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    25.06.2014
    Сообщений
    28
    Очки
    1,034
    Уровень
    7
    мысль в теме предельно ясная---кацапня засрала частично донецкую, частично луганскую области, а также полностью засрала Крым и очень хочет насрать в остальной Украине))

  6. #6
    Старожил Достижения:
    Your first GroupOverdrive5000 Experience PointsTagger Second ClassВетеран
    Awards:
    Discussion Ender

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    1,459
    Очки
    8,649
    Уровень
    22
    Да, очень хочет.
    И может не только хочет, и не насрать, а похуже гораздо .. для заранее обреченных нациков.
    _
    Все идет по плану.

  7. #7
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    90
    Очки
    337
    Уровень
    3
    Цитата Сообщение от пожиратель черешни Посмотреть сообщение
    мысль в теме предельно ясная---кацапня засрала частично донецкую, частично луганскую области, а также полностью засрала Крым и очень хочет насрать в остальной Украине))
    Дружище, ты случаем черешенки не обожрался ли? А не нацики ли всё вокруг пытаются засрать своими фашистскими лозунгами и наркоманскими выходками? А Крым не йух трогать - исконно Российская территория. Как сказал один из нациков, баба с возу - кобыле легче, после того как в Крыму добыли воду. Также и ты смирись, нельзя чужое трогать

  8. #8
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    26.08.2014
    Сообщений
    9
    Очки
    59
    Уровень
    1
    [QUOTE=mihail144;13466]/QUOTE]Лучше Михалкова не скажешь! Если население желает быть выпасаемым стадом овец, то их не возможно защищать, их можно либо так же завоевать для "домашнего" использования, либо пожалеть что у них плохой хозяин-пастух попался, и всё.


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения