Украина: спектакль власти всем наскучил
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    20.10.2015
    Сообщений
    3
    Очки
    55
    Уровень
    1

    Post Украина: спектакль власти всем наскучил

    С периода государственного антиконституционного переворота в Киеве прошло полтора года. Что изменилось с момента, когда небо над украинской столицей рассеялось от пелены едкого дыма горящих покрышек? Изменилось многое, вот только в противоположную обещаниям западников и ожиданиям украинцев сторону…. Страна, вместо обещанного развития и процветания, охвачена гражданской войной и напоминает разломанную на части шахматную доску. Идеи призрачной евроинтеграции погрузили ее в состояние полного хаоса. Экономика находится в стадии полной стагнации, она фактически деиндустриализирована. Остановлен целый ряд машиностроительных, металлургических предприятий, госдолг неумолимо растет, а получаемые транши бесконтрольно оседают в карманах приближенных к премьер-министру А.Яценюку и президенту П.Порошенко прихлебаев в лице олигархов, чиновников, губернаторов центральных областей. Яценюк и Порошенко, в свою очередь, продолжают обивать пороги западных покровителей, уподобившись нищим, просят милостыни.
    Все это происходит на фоне намеченных на 25 октября т.г. выборов в органы местного самоуправления. Избирательная компания проходит в очередной раз под контролем западников и их европейских союзников, в первую очередь поляков, которые активно навязывают Украине идеи развития по своему сценарию. При этом, поляки очень негативно стали относиться к представителям киевской власти. Они недоумевают от их действий по героизации фашизма и восхваления С.Бандеры как национально героя. Устали уже молчать и терпеливые немцы. В правительстве Германии открыто заявляют, что запад утрачивает контроль над украинской властью, а украинский президент, живущий в нескольких мирах, вообще потерял контроль над самим собой. Случай произошедший в Нью-Йорке, куда украинский президент прибыл для выступления на генассамблеи ООН, стал еще более показательным. Американские жители, мозги которых, казалось бы, напрочь промыты западными СМИ, встретили лидера Украины с плакатами, на которых иллюстрировались его обвинения в геноциде собственного народа. Американцам осталось только понять, под патронажем кого П.Порошенко занял пост президента Украины. Для этого, достаточно вспомнить слова американского режиссера Оливера Стоуна, который констатировал, что «украинские события февраля 2014 года прошли под вмешательство третьей стороны и под полным контролем ЦРУ». События последнего полугодия свидетельствует о том, что Европе и Западу киевские власти сильно надоели. В известной поговорке сказано, что «рыба гниет с головы», украинская власть за полтора года умудрилась прогнить полностью, с верху до низу. Давая прогнозы результатов предстоящих выборов, можно с уверенностью констатировать одно, что представители «Блока Петра Порошенко», получившие явно завышенный кредит доверия, провалят их с треском. Между кем будут распределены их мандаты, в условиях полного сковывания деятельности оппозиционных власти структур, решать только жителям Украины. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, «что события, происходящие на Украине, напоминает спектакль, в котором играют в правительство, играют в президентов, играют в парламент и среди этих актеров нет ни одного человека, который бы понимал то, что он творит. Власть на Украине нелегитимна, неработоспособна». И чем быстрее украинский народ начнет задумываться о бедующем, тем быстрее наступит выздоровление страны.
    Петр Стечковски, Польша

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    25.10.2015
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1
    Порошенко и Яценюк очень любят говорить о сумасшедшей инвестиционной привлекательности Украины. Саакашвили и вовсе собрался создать вторую Силиконовую долину в Одессе. Как же обстоят дела в горе-стране на самом деле?

    Как бы сильно Порошенко не пытался «продать» Украину для инвесторов, какую бы «красивую упаковку» он не стряпал для нее, тут чудеса маркетинга бессильны. Украина – это экономическая помойка. Да простят меня все здравомыслящие украинцы, но это действительно так, ведь от экономики страны не осталось практически ничего, она никому не интересна.

    Если на Украине худо-бедно функционирует производство, и пока ещё есть товары, это не значит, что всё в порядке: в перспективе при бездействии властей Украину ждёт коллапс.

    Кто-то из «великих» украинских мыслителей, то ли Кличко, то ли Яценюк, а, может быть, и сам (!) Порошенко, говорили о том, что Украина очень даже привлекательна для инвесторов. Так вот, скажу вам прямо – всё это бред сивой кобылы.

    Чтобы страна имела инвестиционную привлекательность, необходимо чтобы она обладала как минимум следующими факторами: стабильной экономикой, стабильной валютой, прогнозируемым уровнем инфляции, не выходящим за определённые рамки, спокойной политической обстановкой внутри страны.

    Украина не соответствует ни одному их вышеперечисленных условий, так каким же образом Порошенки собрались восстанавливать страну? Неужто «политическая элита» Украины решила, что увеличивая военный бюджет страны, да запрещая полёты российских авиалайнеров, удастся стимулировать экономический рост и приблизить Украину к европейским стандартам? Отнюдь.



    ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------

    Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о военном бюджете страны на 2016 год. Документ, помимо прочего, предусматривал выделение 300 миллионов долларов на военную помощь Украине. Предполагалась, что на эту сумму Пентагон, если сочтет нужным, может поставить «незалежной» боеприпасы, беспилотные аппараты, противотанковое оружие, минометы и другую технику.

    «Я собираюсь вернуть законопроект обратно в Конгресс. И мое послание конгрессменам очень простое: «Давайте сделаем это правильно», — заявил Обама, говоря о своем решении. По словам президента США, предложенный закон «полон уловок». К примеру, некоторые пункты в законопроекте финансируются, как военные операции за рубежом в нештатном режиме.

    Кроме того, Обама отметил, что некоторые положения бюджетного проекта могут помешать закрытию печально известной базы в Гуантанамо, которая «устарела и вообще слишком затратна». Да и вообще, по словам пресс-секретаря Госдепа США Джоша Эрнеста, документ смело можно назвать «проявлением безответственного подхода» к финансированию военных нужд страны.


  3. #3
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    29.09.2015
    Сообщений
    4
    Очки
    70
    Уровень
    1
    20 минут и прочитали

  4. #4
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеран
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,087
    Очки
    6,033
    Уровень
    18


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения