Порошенко в шоке, австралийские туристы едут в Крым!
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Житель Достижения:
    100 Experience Points31 день регистрации

    Регистрация
    04.12.2015
    Сообщений
    35
    Очки
    238
    Уровень
    2

    Порошенко в шоке, австралийские туристы едут в Крым!

    Порошенко встретился с иностранными послами и призвал их к деоккупации Крыма. Президент не хочет откладывать вопрос, который касается полуострова.
    По его мнению, Украина соблюдает Минские соглашения, а РФ нет. Поэтому нужно оказать международное давление на Москву, как на сторону конфликта на территории Донбасса. Но по сути, всем известно, что Россия выступает посредником в решении спора.
    Несмотря на мировое мнение и санкции, австралийская компания Gateway Travel предлагает своим гражданам туристические поездки в Крым. По их мнению, политика не должна пересекаться с туризмом. И если народ хочет отдохнуть на берегу Черного моря, то почему нет?
    С каждым днем становится понятно, что Порошенко давно потерял авторитет в мировом сообществе. Своими попытками навредить РФ, он только отталкивает возможность вернуть Крым в состав Украины.

  2. #2
    Житель Достижения:
    100 Experience Points31 день регистрации

    Регистрация
    04.12.2015
    Сообщений
    35
    Очки
    238
    Уровень
    2
    Я думаю Крым встретит туристов с распростертыми руками, а Украина пусть кусает локти.

  3. #3
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,604
    Очки
    4,404
    Уровень
    15
    Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (подразделение Генпрокуратуры Украины) начала уголовное производство против журналистов японского телеканала NHK. По мнению украинской стороны, представители СМИ посетили полуостров незаконно, сообщила пресс-служба ведомства.
    «По результатам проведенного мониторинга средств массовой информации установлено, что, несмотря на существующий запрет, в нарушение международных санкций на временно оккупированную территорию полуострова Крым прибыли журналисты японской телерадиовещательной корпорации NHK», — говорится в сообщении.
    12 января японцы посетили производственно-аграрное объединение «Массандра» в крымском городе Ялта, где приняли участие в съемках документального фильма «Россия сегодня».
    В начале 2015 года на Украине в структуре Генпрокуратуры создали прокуратуру Автономной Республики Крым. Как отмечал замглавы министерства информационной политики Украины Сергей Костинский, ведомство будет работать удаленно и рассматривать дела за пределами Крыма из-за «оккупации полуострова».
    30 октября 2015 года украинские власти открыли уголовное производство против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони за посещение Крыма. По словам депутата Верховной Рады Георгия Логвинского, политик «публично прибыл в Крым, не получая разрешение украинской стороны».


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения