Французский депутат Натали Гуле рассказала в эфире радиостанции "Франс-Интер" о том, что под Днепропетровском существует лагерь террористов. Это не удивительно, потому как второй язык на котором они говорят это русский. Среди них выходцы с Кавказа, Ср. Азии, турки и иорданцы. От такого французы в шоке. Потому как все происходит под боком у Европы.
Такое заявление она сделала после того, как встретилась с главой СБУ Грицаком, и тот передал ей материалы и доказательства. В свою очередь она их передала французским спецслужбам.
Представитель СБУ подтвердила, что встреча действительно была, но не сказал, по какому точно вопросу. В прошлом году Служба Безопасности Украины уже обнаружила центр подготовки ИГИЛ под Днепропетровском, а также 4 транзитных пункта.
Можно предположить, что президент Украины и Турции как-то договорились об этом. Ведь все прекрасно понимают, что турки связаны с ИГИЛ напрямую. А ведь не один раз они уже встречались.
Это выгодно и Турции и Украине. Одна ведет террор в Европе, а Украина потом их будет внедрять в Крым под видом крымских татар.