Т.н. украинцам посвящается.
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125

    Т.н. украинцам посвящается.

    Самоотравление



    Знаете какая, на мой взгляд, самая глупая и смешная мысль сейчас культивируется на Украине? Мысль о том, что нынешняя украинская правящая элита – полное «лайно», а вот простой народ – бриллиант в жемчужном обрамлении. Мол, народ Украины – прекрасен, но ему опять с панством не повезло. Вот и страдает. Когда читаешь в социальных сетях «vox populi» СУГС-патриотов о нынешней «плохой власти», возникает ощущение дежавю. Ведь при каждом политическом режиме на Украине, власть – кусок вонючего дерьма, а простой народ – хрустальный флакон со святой водой.


    При этом никого из СУГС-патриотов не смущает тот факт, что украинская власть, в любой её конфигурации, это плоть от плоти и кровь от крови простого народа Украины. Они это не хотят видеть в упор. Как и то, что каждый раз «кусок вонючего дерьма» заносился на властный олимп Украины мудрым, честным, добропорядочным украинским народом.

    Давайте будем откровенны: на Украине никогда не было иной власти, кроме той, которая своим происхождением уходит в украинские сёла, хутора и местечки. Даже т.н. «жыды» на руководящих постах, по своей сути ничем не отличаются от своих сугубо «этноукраинских» коллег ни по происхождению, ни по ментальности. Можно вопить о вальцманах, гройсманах и т.н. «внутренней оккупации», но это сугубо украинские вальцманы и гройсманы как и «внутренняя оккупация» – сугубо украинская. Вся т.н. «антинародность» и «зрадность» украинской власти – исключительно украинская. Идиоту от себя не уйти, от себя не избавиться. Он обречён раз за разом возвращаться к самому себе.

    Помню как задолго до «оранжевой революции», общался с одним своим знакомым – идейным украинским националистом. Сидели в кафе, пили шампанское, и он мне с надеждой в голосе говорил: вот наступят времена и появятся НАСТОЯЩИЕ патриоты Украины – истинные националисты, искренне любящие свою Родину. По его мнению, существующие украинские патриоты и националисты – ненастоящие. Он был убеждён, что украинские патриоты и националисты могут быть иными, чем те, которые уже есть.

    Я на это ничего не сказал, но подумал: откуда ж они возьмутся, эти настоящие патриоты Украины и истинные националисты? В чернобыльской зоне начнутся генетические мутации? Или т.н. «украинки» начнут рожать вместо т.н. «украинцев» кого-то другого?

    Вы просто всмотритесь в эти СУГС-патриотические мурла, втыкающие в вас своими свинячьими глазками из зомбоящика. Это же полный пи…ц! Это же страшная антропологическая катастрофа! Что может быть смешнее, чем элита коровников, свинарников и базаров, рассуждающая о культуре, экономике, геополитике и пр.! А кто её снизу подпирает, вопя о «внутренней оккупации»? Всмотритесь в их физиономии, почитайте их биографии, послушайте их речи… Это же клиника. А ведь эти отборные СУГС-патриоты уже находятся на ближних подступах к власти. Они хотят править. Хотят вершить судьбы отечества, а некоторые даже человечества. Хотя не все из них уверенно знают таблицу умножения.

    Сознание нынешней правящей верхушки Украины формировалось в условиях бандитского капитализма 90-х. Именно поэтому мы сейчас и наблюдаем огосударствленный бандитский капитализм со всеми его прелестями. А сознание тех, которые идут за Порошенко и Гройсманом, формировалось в условиях тотального разгула самого примитивного насилия и бандитизма. По сути, под красивыми лозунгами СУГС-патриотизма на Украину надвигается рабовладельческий строй. В прямом смысле этого слова. При нём оставшиеся на Украине простые граждане будут пахать не за копейки (как сейчас), а за еду, ну и за то, чтобы не получить прикладом автомата в лицо или пулю в затылок. Режим государственного бандитского капитализма Порошенко покажется укрогражданам мармеладным раем по сравнению с рабовладельческим строем диктатуры украинского национализма, которая сейчас вызревает в воспалённом от «пэрэмог» сознании СУГС-патриотов как гигантский гнойник.

    И самое забавное в этом, что значительная часть нынешних укрограждан будет с восторгом приветствовать приход в Украину рабовладельческого строя на волне борьбы с т.н. «внутренней оккупацией». Ведь они мечтают о НАСТОЯЩИХ патриотах Украины – истинных националистах, искренне любящих свою Родину, которые освободят их от вальцманов и гройсманов. Они до сих пор не поняли, что на Украине от плохого можно избавиться только ещё худшим. В этом суть проекта «Ukraina».

    Как рассуждают СУГС-патриоты? Да здравствует политический режим националистической диктатуры! Да здравствуют массовые расстрелы внутренних «ворогив» и «зрадныкив» во имя великих идей Стефана Бандеры! Да здравствует диктатура «украинской нации» и её великих «провидныкив»! Да здравствует война до победного конца с «москальским империализмом»! А на заднем плане играет похоронный марш, и маячат уходящие за горизонт могильные кресты. Но их, СУГС-патриоты не замечают.

    Поэтому сейчас в «хрустальном флаконе со святой водой» т.н. «украинской нации» во всю булькают мечты о «национальной революции» и гекатомбах. Понятное дело, что в этом флаконе находится не весь народ Украины, но те, которые не в восторге от подобных идей, либо сбегут из страны, либо будут сидеть очень тихо. Поэтому мы их в расчёт не берём. Они – ноль. Для всего происходящего в стране их не существует. В отличие от своих «свидомых» собратьев, они станут несознательным расходным материалом диктатуры украинского национализма. Они тоже будут, как все, торжественно целовать бетонные зады бандеровских истуканов, но неискренне, без страсти, присущей их СУГС-патриотическим соплеменникам.

    Впрочем, «свято» диктатуры украинского национализма, если ему будет суждено случиться, закончится ещё быстрее, чем радость от «рэволюцийи гидности». Жизнь простых людей в условиях государственного бандитского капитализма горька и печальна, но их жизнь при деспотии националистических вождей будет напоминать существование в огромном концентрационном лагере, где все ходят строем по свистку надсмотрщиков и из которого уже ни для кого не будет выхода.

    В данном случае я описываю не неизбежное будущее Украины, а то, что варится сейчас в головах активной части её СУГС-населения. Для этих индивидов существует только один-единственный вариант выхода из сложившейся в стране катастрофы. И это выход ведёт к ещё большей катастрофе – в клетку националистической диктатуры. У «свидомых» нет иных вариантов. Я уже об этой их психологической особенности писал: жизнь svidomicus vulgaris это бег с топором навстречу несущемуся танку. Этот подвид людей в принципе неспособен связывать причину со следствием, а следствия собственных действий их настигают либо в тюрьме, либо в реанимации, либо в морге.

    Т.н. украинская элита не первична. Она – побочный продукт жизнедеятельности т.н. «украинской нации». Простой народ Украины порождает, убивающую его элиту, что бы её ненавидеть. Эта ненависть циклична – от одной ненавидимой элитной группы до другой. И чем дальше заходит процесс исторжения из народных недр украинской элиты, тем более мерзкой и ублюдочной она становится.

    Но простой народ это ничему не учит. Этим он напоминает сумасшедших, которые упорно пьют собственную мочу в надежде на то, что рано или поздно им удастся напиться живой воды.



    ---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------


  2. #2
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125
    Политическая мастурбация с элементами интеллектуального скарфинга



    Эпоха постмодерна – гигантский симулякр. Разглядеть в наши времена реальную действительность за плотной оболочкой непрерывно генерируемых симулякров невероятно трудно. Причём симулякры поглощают реальное не только на уровне ослеплённых и выхолощенных масс, но и правящих элит. Это особенно отчётливо можно заметить на примере того, как США сейчас воспринимают Россию.

    Американское экспертное сообщество с каким-то странным упорством выдумывает Россию. Не пытается её понять, а фантазирует о ней с целью самоудовлетворения. Оно выдумывает Россию, с которой американцам приятно иметь дело. В результате этого российский внешнеполитический вектор США в последние годы превратился в один сплошной мастурбационный процесс, сопровождающийся активным скарфингом. Если кто-то не знает значение этого термина, могу пояснить.


    Скарфинг (от английского слова «шарф») обозначает удушение полового партнёра во время секса или удушение себя во время самоудовлетворения. Вроде как асфиксия, сопровождающая сексуальную активность, усиливает интенсивность оргазма. По статистике, скарфинг (во всех своих проявлениях) выкашивает в год по всему миру до тысячи человек. Одних находят в постелях с шарфиками на шее, а других в петле без штанов. Такая вот проза жизни.

    А вот Соединённые Штаты в отношении России практикуют политическую мастурбацию с элементами скарфинга. Все иные «отношения» с Москвой Вашингтон принципиально отвергает. Больше всего американцев сейчас возбуждает мысль о том, что Россия – «страна-бензоколонка» ну или «Верхняя вольта с ядерными ракетами» (как любила выражаться одна почившая в бозе старушка). Так им удобнее себя чувствовать величайшей империей всех времён и народов.

    Похоже, что вступив в фазу имперского перегрева, США способны поддерживать свою геополитическую потенцию лишь яркими фантазиями и интеллектуальной аутоасфиксией, которая блокирует подачу кислорода в коллективный мозг американского экспертного сообщества.

    Вот только столь оригинальный метод ведения внешней политики Соединённых Штатов, направляет эту страну от одного геополитического поражения к другому. Пока Вашингтон пребывает в оргазме от своих мастурбационных фантазий, добровольно засунув шею в петлю, Россия последовательно расчищает реальную действительность от имперского наследия американцев по всему миру.

    Администрация Обамы, с одной стороны всё это прекрасно видела (от фактов ведь никуда не денешься), а с другой стороны не позволяла себе поставить реальность выше своих приятных фантазий о ней. Но нет ничего более нелепого и смешного, чем павшая империя, продолжающая себя вести как империя.

    Забавно то, что лишь после политического поражения американских демократов на недавних президентских выборах, некоторые представители экспертного сообщества США позволили себе робко подать сигналы о том, что Америка уже очень давно не знает и не понимает Россию, и это непосредственно грозит Соединённым Штатам продолжением череды их геополитических катастроф.

    Так, в частности, The National Interest на днях разразилось статьёй старшего научного сотрудника американского Института внешнеполитических исследований Николаса Гвоздева, под многозначительным заголовком«Америка должна пересмотреть свои предположения о России».

    В ней Гвоздев написал следующее: «После трех лет санкций, усиления конфронтации между Россией и Западом и первых с момента распада Советского Союза крупных боевых операций, проведенных Москвой за пределами своей территории, стало ясно, что необходимо по-новому взглянуть на некоторые мнения о России, которые считались непреложной истиной, особенно среди американских политиков».

    При этом он подчеркнул: «в первые месяцы пребывания у власти администрация Трампа, скорее всего, будет активно пересматривать американскую политику в отношении России и Владимира Путина. Непонятно, какое решение она примет в итоге: проводить политику более тесного взаимодействия или продолжать конфронтацию с Кремлем. Но при принятии любого решения крайне важно, чтобы оно основывалось на тщательном анализе российских реалий, а не на идеологических убеждениях или, что еще хуже, на зеркальном отображении — то есть, на исходном тезисе, что на одни и те же события русские будут реагировать точно так же, как и американцы».

    В целом Николас Гвоздев робко призвал Соединённые Штаты к немедленному возвращению их российского внешнеполитического вектора из мастурбационных фантазий в реальную действительность, ибо интеллектуальный скарфинг американцев может закончиться для США летальным исходом.


    Изображения
    Последний раз редактировалось Бозя; 22.01.2017 в 19:14.

  3. #3
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125
    Укронасекомых опять лапшой кормят, а жто стадо всё хавает и хавает.
    Быдло, однако...

    https://youtu.be/S-bmsJu4Q_M

  4. #4
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеран
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,046
    Очки
    5,761
    Уровень
    18
    Цитата Сообщение от Бозя Посмотреть сообщение
    Укронасекомых опять лапшой кормят, а жто стадо всё хавает и хавает.
    Быдло, однако...

    Модераторское



    Если вы пришли сюда с целью хаять Украину и ее жителей,то вам здесь делать нечего.
    У нас спокойный форум без всяких острых национальных углов.
    А разжигание межнациональной розни не приветствуется.
    Пока устное предупреждение.
    Чем меньше женщину вы любите, тем больше шансов у других
    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  5. #5
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125
    Правда здесь не приветствуется. Понял. Пусть бараны и остаються баранами.
    Забань меня, навсегда!

  6. #6
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125
    Модераторское
    Снимок экрана001.jpg
    Снимок экрана002.jpg


    я понял это чисто по украински. Я это ещё кое где опубликую.
    И вам не хворать

  7. #7
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    125
    ......

  8. #8
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    608
    Очки
    2,070
    Уровень
    10
    Цитата Сообщение от Бозя Посмотреть сообщение
    ......
    Бозя, тебя кто обидел? А главное чем?
    Или ты за всех "мычащих"?
    Последний раз редактировалось questz; 24.01.2017 в 19:45.

  9. #9
    Супермодератор Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеран
    Awards:
    Arm of Law

    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    1,046
    Очки
    5,761
    Уровень
    18
    Цитата Сообщение от questz Посмотреть сообщение
    Бозя, тебя кто обидел? А главное чем?
    Или ты за всех "мычащих"?
    Он забыл методичку поменять.
    По всем рашаканалам новая установка украинцы и русские-братья навек, нашу дружбу не разрушишь , не убьешь,надо идти друг другу на уступки и т.д.
    Чем меньше женщину вы любите, тем больше шансов у других
    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  10. #10
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    608
    Очки
    2,070
    Уровень
    10
    Цитата Сообщение от vasilisa Посмотреть сообщение
    Он забыл методичку поменять.
    По всем рашаканалам новая установка украинцы и русские-братья навек, нашу дружбу не разрушишь , не убьешь,надо идти друг другу на уступки и т.д.
    Василиса, методичек нет. Нет рашаканала. Есть интернет и в нем "срач".
    " украинцы и немцы-братья навек" Так лучше?


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения