Из жизни идиотов.
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
  1. #21
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11

  2. #22
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,112
    Очки
    5,882
    Уровень
    18

  3. #23

  4. #24

  5. #25
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    [h=1]придурок ты не заметил что Украйна 2 год без ху_йла и его ресурсов Обходится! ой птушник дибилок кремлевский!
    О современной России...[/h]



    Владислав Иноземцев: у нас не то что референдумов, но даже выборов давно нет, а губернаторами служат отличившиеся охранники. И еще у нас есть Крым

    "Исследовательский холдинг "Ромир" сегодня обнародовал данные по потреблению россиян.

    За исключением Центрального и Северо-Западного округов, где цифры явно гипертрофированы присутствием двух столиц, средний чек россиянки/ина при походе в магазин составляет 425-467 рублей - 6,2-7,0 евро", - пишет экономист на своей странице в Facebook.

    "За эти деньги в Женеве вам нальют хороший капучино. А у нас на них приходится выживать несколько дней.

    Зато у отсталых швейцарцев почти каждый месяц есть референдумы, кантоны объединены даже не в федерацию, а во что-то еще более самостоятельное, и только каждый десятый знает фамилию президента страны.

    У нас ее знает каждый, не то что референдумов, но даже выборов давно нет, а губернаторами служат отличившиеся охранники. И еще у нас есть Крым.

    Стоимость же всего этого счастья равна совокупной разнице в расходах, которые могут позволить себе граждане. Собственно, это в основном все, что нужно знать о современной России..."

  6. #26
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,112
    Очки
    5,882
    Уровень
    18
    bigcatwar, ржу не могу . ЧМО вы дебилы как брали у нас газ так и берете, только через посредников. А сейчас еще и уголек покупаете. https://

  7. #27
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    вы твари должны Украйне! оккупантская морда райха фашистии!

  8. #28
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,112
    Очки
    5,882
    Уровень
    18

  9. #29
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,460
    Уровень
    11
    [h=1]Иноземцев о взыскании с корпорации "Система" $2,3 млрд в пользу "Роснефти": Это новый пакт "Риббентропа-Молотова"[/h]



    После решения арбитражного суда Башкирии, который частично удовлетворил иск "Роснефти" к акционерной финансовой корпорации (АФК) "Система" о взыскании более $2,3 млрд, стоит захвата и раздела других крупных российских компаний. Такое мнение высказал директор Центра исследований постиндустриального общества и профессор Высшей школы экономики в Москве Владислав Иноземцев в Facebook.

    "Государство в лице НК "Роснефть" и государство же в лице "независимого" башкирского арбитража вынесли устроившее обе стороны решение о взыскании с АФК "Система" 136,3 млрд. рублей по иску, в котором АФК обвинялась в сознательном нанесении ущерба компании "Башнефть", которой она несколько лет владела и которая была у нее реквизирована в 2014 году", – отметил экономист.

    По его мнению, российский бизнес традиционно промолчит, как молчал он и после разорения российской нефтяной компании "ЮКОС".

    "Это новый пакт "Риббентропа-Молотова", в котором уделом АФК стало сыграть роль несчастной Польши.

    Ее успешно поделят к радости всех участников процесса.

    Президент уныло промямлит, что закон превыше всего и, конечно, Кремль ни во что не вмешивается.

    Но, как известно, после Польши приходит очередь многих других. "Лукойл", "Норникель", "Металлоинвест" – кто там считает себя в безопасности?

    Перечитайте историю Латвии, Литвы и Эстонии, освежите в памяти чем и где закончили свой путь их руководители.

    Судьба российского бизнеса, мне кажется, становится все более определенной. Вопрос остался скорее в том, сколько времени ему еще отпущено", – подчеркнул Иноземцев.

  10. #30
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,112
    Очки
    5,882
    Уровень
    18
    [h=1]Сенсация: юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит России[/h]11.10.2017 - 21:04



    За последние несколько месяцев риторика Запада в отношении Крыма резко изменилась. Всё большее число политиков озвучивают вслух то, что де-факто давно является решенным делом: Крым окончательно и безвозвратно стал российским регионом.
    Однако председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в своем блоге на официальном сайте Совета Федерации обращает внимание на совсем уж невероятный факт: о несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма теперь заявляют даже юристы ЕС:
    После трех лет многочисленных и неутихающих обвинений в «захвате» Крыма в адрес России в последнее время начала проявляться и некая положительная динамика. Все чаще среди западных политиков и СМИ раздаются разумные голоса в отношении событий 2014 года и их последствий. Да, речь не идет пока о 100% принятии позиции России, но, по крайней мере, все чаще проговаривается необходимость сотрудничать и отталкиваться от того, что нас объединяет, а не разделяет.
    Можно вспомнить довольно свежий пример Кристиана Линднера (лидер Свободной демократической партии Германии, по опросам пятый по популярности немецкий политик и потенциальный партнер Меркель в новой германской правящей коалиции), призвавшего развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом. С ним солидарны, в частности, лидеры фракции «левых» в бундестаге и, по некоторым данным, более 40% немецкого населения, что показательно, на мой взгляд.
    Читайте также: «Я отказываюсь от Крыма. С условиями согласен», — как узнать цену украинского «патриотизма»
    Все больше политиков, предпринимателей и общественных деятелей из стран Запада, презрев давление со стороны своих властей, ездят на полуостров, чтобы судить о происходящем там лично, а не на основе различных резолюций о Крыме, принимаемых теми, кто там не был.
    Буквально на днях собирается посетить Крым делегация из Норвегии, несмотря на негативную реакцию у себя на родине и откровенный прессинг со стороны норвежского МИДа. И это особенно ценно с учетом общего ухудшения российско-норвежских отношений.
    Кроме того, недавно вышла книга двух немецких авторов Ральфа Рудольфа и Уве Маркуса «Спасение Крыма», главная идея которой заключается в том, что США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата Крыма и дальнейшего превращения его в свою базу на Черном море.
    Но особое внимание хотел бы обратить на крайне содержательную и интересную — особенно с юридической точки зрения — статью о правовом статусе Крыма, написанную недавно председателем Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском союзе Кристианом Д. де Фулоем.
    Оригинальный текст можно посмотреть на сайте Ассоциации (www.aalep.eu/legitimate-case-recognition-crimea).
    Автор приводит ряд более чем весомых аргументов со ссылками на разделы Конституций Украины и Крыма, на основании которых можно действительно называть произошедшее в марте 2014 года «воссоединением с Россией», а не «аннексией», как это настойчиво делают наши западные коллеги и СМИ.
    [h=3]Выделю некоторые из них:[/h]1. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года территория Крыма находится под автономным правовым статусом, который юридически опирается на права народов.
    2. В соответствии с разделом 10 статьи 138.2 юрисдикция Автономной Республики Крым включает «организацию и проведение местных референдумов», а возможная тема подобных референдумов не ограничивается «крымским» разделом Конституции.
    3. Согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым «Гарантии и обеспечение статуса и полномочий Автономной Республики Крым» предполагается предоставление данных гарантий демократическими институтами общества, включая проведение референдума по любому существенному для граждан вопросу.
    4. Конституция Украины дает гарантию волеизъявления народа посредством референдума в соответствии со статьей 69, а референдум определяется как выражение одной из форм прямой демократии.
    5. Отмечается нарушение министерством обороны Украины требования части 4 статьи 17 Конституции Украины о запрете использования вооруженных сил страны для ограничения прав и свобод граждан.
    Источник: http://rusvesna.su/news/1507724423


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения