Крымские татары написали Сергею Лаврову
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Новичок Достижения:
    Tagger Second Class3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    21.03.2017
    Сообщений
    5
    Очки
    565
    Уровень
    5

    Крымские татары написали Сергею Лаврову

    Общественный cовет крымскотатарского народа и РОО «Къырым бирлиги» направили официальное обращение министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с просьбой использовать их мнение и документальные сведения, представленные в обращении, для защиты позиции российской Федерации на международной арене и дальнейшего повышения объективности принятия ответственных решений в Организации Объединенных Наций.
    Ранее РОО «Къырым бирлиги», Общественный совет крымскотатарского народа, ветераны национального движения, крымскотатарские общественные организации выступили с инициативой обращения в ООН о признании действий Украины геноцидом крымскотатарского народа.
    В основу обращения в ООН легло углубленное исследование соблюдения прав крымских татар еще с советских времен. «Крымские татары — жертвы сговора украинских националистов», — говорится, в частности, в документе.
    Полный текст обращения в источнике новости: www_qirimbirligi_ru/news/krymskie-tatary-napisali-sergeyu-lavrovu_html

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2017
    Сообщений
    6
    Очки
    16
    Уровень
    1
    Какие же вы помешанные на пропаганде, аж жудко...

  3. #3
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    Аха ха Нашли кому царапкать!!!!

  4. #4
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,603
    Очки
    4,400
    Уровень
    15
    Цитата Сообщение от bigcatwar Посмотреть сообщение
    Аха ха Нашли кому царапкать!!!!
    Надо было тебе конечно

  5. #5
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    Вот представь себе я залез в твою хату вас луплю насилую и по др извращаюсь вы мне пишите письмо ! Ты такой и такой(гл уважвемый) пожайлуста прекратите над нами измываться! ОСЛИНА КОЛ КОЛОМ ВЫШИБАЮТ!

  6. #6
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,603
    Очки
    4,400
    Уровень
    15
    Цитата Сообщение от bigcatwar Посмотреть сообщение
    Вот представь себе я залез в твою хату вас луплю насилую и по др извращаюсь вы мне пишите письмо ! Ты такой и такой(гл уважвемый) пожайлуста прекратите над нами измываться! ОСЛИНА КОЛ КОЛОМ ВЫШИБАЮТ!
    Давай начнем с того , а твоя ли эта хата была? Только вот не надо рассказывать нам сказки как вы Черное море выкопали итп.

  7. #7
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    уйлу! Как хозяйничают рукопопые пацаки на захваченном ими Крыме
    За почти четыре года оккупации многие из вас достаточно много успели прочесть и услышать о методах хозяйствования русских оккупантов на полуострове. Приведу несколько примеров, чтоб читатель представлял с какими темпами понаехавшие с поребрика руссмиряне гробят наш Крым:

    * Трасса на Инкерман за пос. Поворотное. Ее еще со времен Кучмы власть старалась постоянно поддерживать в надлежащем состоянии, ибо является единственной веткой из аэропорта Бельбек на Форос, ЮБК и т.д. Стоит отметить, что эта дорога является также чуть ли не единственной нитью, соединяющей по суше сельскохозяйственный Нахимовский район Севастополя с центром.
    За первый год оккупации дорогу так разбили военной техникой, что на трассе образовалась дыра шириной в 5 метров. За глубину и говорить не стоит. Кроме того, в этих местах на склонах Мекензиевых гор оккупанты резво выкорчевывают деревья (кстати, лес высаживали за счет бюджета Украины), что привело к проседанию почвы и оползням. Дыру кое-как залатали, но образовавшиеся овраги вдоль дороги ни сулят ничего хорошего этому дорожному участку;

    * Похожая ситуация на горном плато в долине села Дальнее недалеко от металлического железнодорожного моста. На этих склонах буйно росли горные кустарники, дуб, бук, сосна и т.д. И что вы думаете? Тяга оккупантов к выкорчевыванию всего живого и зеленого добралась и до этого заповедного местечка - вместо кустарников шиповника и ожины (ежевики) стала зиять дыра и как результат - провалы, сели, короче, подъезд к мосту "поплыл". Понаехавшие не нашли ничего лучшего, как забетонировать заповедную землю, которая меньше, чем через год снова "поплывет" под гору.. Тоже самое и с проселочной дорогой, которая была мощена природным камнем и окружена лесными чащами. Все это заасфальтировали, кустарники пустили под корень, так, что скоро земля без корневой основы и здесь поплывет..

    * До оккупации средствами украинского бюджета вдоль горной речки Бельбек в поселках были возведены очистные сооружения либо строительство оных было доведено до 80-90% готовности. Река впадает в районе людных пляжей в Черное море. Как многие уже догадались, недострои растащили на строительные запчасти, те очистные станции, что еще работали теперь, в лучшем случае, работают кое-как или пропускают фекалии в речку без фильтра. И вся эта био- и химическая отрава коричневым потоком без задержки и очистки впадает в море, где при Украине резвились отдыхающие, работали аттракционы и кафешки. Сегодня там осталось жалкое подобие пляжей.

    О безруком хозяйствовании оккупантов вам расскажет любой крымчанин, даже самый ватный, в любом уголке Крыма - в Симферополе, Керчи, Феодосии, Ялте, Судаке, Евпатории etc. Поведение русских ничем не отличается от набегов орды.

    Все эти факты подчеркивают не только рукожопость понаехавших и их отношение к оккупированной земле, как временщиков, но и лишний раз дают ответ на извечный вопрос: - Почему пацаки у себя, за поребриком, все засрали-угробили и всю свою историю норовят захватить чужие земли, чтобы снова их.. правильно - загадить и угробить.

    NB: Подобную ватную культуру великий Данелия изобразил в шедевре "Кин-дза-дза!". В фильме пацаки (читайте наоборот) похожи на людей только внешне. Их язык состоит лишь из нескольких слов (прям, как русские маты). Вся техника планеты Плюк сплошь проржавевшая, изношенная и работает плохо. Флора и фауна полностью уничтожены, а вся вода превращена в «луц» (топливо). __________________

  8. #8
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,603
    Очки
    4,400
    Уровень
    15
    Киев нас зомбировал: украинцы рассказали, каков Крым на самом деле






    Летний сезон в Крыму пересек свой экватор. И снова, как и год назад, на полуостров охотно едут зарубежные туристы. Примечательно, что их большую часть составляют украинцы. Если в 2016 году в Крыму побывали около 550 тысяч украинских граждан, то в этом году ожидается уже 700 тысяч. Они не слушают пропаганду местных властей и едут на полуостров, чтобы своими глазами убедиться: Крым — это не ад, а рай. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.
    [h=2]Крым без страха и упрека[/h]Пассажиропоток из Украины в Крым вырос — это понятно по очередям на пропускных пунктах, где ждут свой черед десятки машин. Специально никто препятствий для туристов не чинит. Такие объемы туристов объясняются просто: жизнь на Украине не самая богатая, а отдохнуть в Крыму для многих украинцев выходит значительно дешевле, чем в условной Турции или тем более Египте.
    Поездка в Крым превращается в маленький подвиг. После того, как власти Украины признали полуостров оккупированной территорией, они прервали авиационное, железнодорожное и автобусное сообщение. Потому поезда везут жителей Украины только до станции Новоалексеевка в Херсонской области. Дальше люди добираются еще 30 километров на такси или прочих попутках, а границу переходят пешком.

    Возвращаясь из Крыма, украинские туристы по тому же принципу проделывают часть пути пешком — иначе не успеть на поезд. Но впечатления от отдыха и самого полуострова совсем другие, чем которые пытается навязать украинское телевидение.
    «Здесь тихо, мирно и спокойно. Я и своим друзьям буду советовать, пусть едут», — пишет Мария из Киева.
    «Мне все очень понравилось, в Крыму красиво. Всей семьей купались в море и загорали. Плохого отношения со стороны крымчан не обнаружили. Я, например, везде общалась по-украински, а мне отвечали по-русски, не создавая из этого проблем и не делая упреков», — подчеркивает Ирина из Полтавы.
    [h=2]Без культа России[/h]Не так давно в Крыму побывал и путешественник Олег Пономарев. Он решил отправиться через КПП «Чонгар». Чтобы перейти границу, Пономарев пересел с поезда на микроавтобус. На КПП ему бросились в глаза груды мусора на обочине с украинской стороны. Рядом висела табличка «Вас приветствует свободная Украина».
    В ходе путешествия украинце понял: в Крыму не так плохо, как ходят это представить киевские власти. Полки в магазинах не пустовали, культа Путина на полуострове не обнаружилось. Блогеру даже пришлось поискать сувенирную продукцию с российским президентом или триколором.
    Вечерами Пономарев разгуливал но набережным крымских городов и не нашел там никаких «зеленых человечков». Только приятных людей, мелодичную музыку и множество кафе с доступными ценами.

    Недавно итогами поездки в Крым поделились на канале YouTube два других украинца. Их зовут Игорь и Вячеслав. Парни были удивлены тому, что цены на полуострове совсем не такие высокие, как представлялось.
    Показательный пример: в своем поиске жилья они натолкнулись на женщину, которая предлагала комнату от 250 рублей в сутки. Такая доступность услуги разозлила других пользователей из Украины, посмотревшие это видео. Они оставили комментарии из серии «Россия развалила в Крыму все, вот даже стоимость жилья опустилась. А в Одессе зато спуск к морю стоит 250 рублей». Железная логика...
    [h=2]Желто-синяя расцветка[/h]Корреспондент ФАН собрал по социальным сетям впечатления других украинцев, отважившихся на поездку в Крым.
    «Как только переезжаешь границу с Крымом, хочется сразу выдохнуть с облегчением, хотя вроде и заграница. Не надо постоянно быть в напряжении, искать глазами людей в камуфляже и балаклавах. Поэтому к крымчанам даже возникает зависть. У них есть ощущение мира и что ли правильности происходящего. Спокойные люди смеются, строят планы. На Украину после такого тяжело возвращаться», — говорит Сергей.
    «Вынуждена поехать в Крым по делам. Хочу сказать, что население Крыма вовсе не зомбировано. Это мы, украинцы, зомбированы. Нас почему-то убедили, что крымчанам плохо живется без Украины. Но это совсем не так», — пишет Анна из Киева.
    «Только что приехала из Ялты! Воздух Крыма располагает к простому отдыху. Если не касаться больных тем, то все хорошо! Если провоцировать — может прийти беда. Но это возможно и в Одессе, и в Харькове,во многих других областях Украины», — признается Елена.
    А Юлия Витизева шутки ради нашла на ялтинском пляже сразу несколько признаков, указывающих на то, что Крым до сих пор украинский. Это горка-батут с желто-голубой расцветкой, майка спасателя в похожих цветах и несколько надувных матрасов желтого и синего цвета рядом. Странно, что лежащие на них девушки не кричали «Слава Украине!». И странно, что их никто не избил и не утопил. По украинскому телевидению показывали подобные сюжеты...











    Автор: Максим Вручный

  9. #9
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    591
    Очки
    2,278
    Уровень
    11
    Перед нами три момента путинского величия. Во-первых, его имя. Скоро оно станет нарицательным, вроде короля, кайзера или августа. Заметьте, июль с августом раньше тоже были не месяцами. Именно такой след оставит после себя Путин. Пример применения: вчера путин солнцевской группировки встречался с путиным люберецких, переговоры закончились стрельбой, всех убило. Ну, и чем не память в истории?

    Привыкнуть будет нетрудно: косоглазый путин Тамерлан, путин-задира Наполеон, сбесившийся путин Гитлер, – вроде, всего лишь приставка, но суть в самую бровь. Та же тенденция проникнет в недра этологии, науки о социальном поведении животных. Отныне нет альфа-самцов и доминантов-мажоров, но есть путин, который так посмотрит на стаю, так грозно щелкнет хвостом с кисточкой, что вся братва, включая элиту, трусливо поползет к выходу из берлоги, виляя поникшим задом. Господин Лавров, это вы оставили мокрые кальсоны на свой кучке навоза? Приберите.

    Да что там львы. Теперь в любом комарином рое центрует свой путин. Можете проверить, когда лешие затащат вас в болото. Вон он, сердитый владимир владимирович, сидит на второй кочке справа и точит на вас хоботок. Бегите, чавкайте отсюда!

    Что интересно, в нынешней точке биологической эволюции наконец расходятся линии Путина и его вечной спутницы Кабаевой. Татарская красавица как была бетта и гамма-самкой, так самкой и останется. Обидно, но справедливо, согласитесь. Не бабское дело – лезть в историю с голым гендером наружу.

    Второй момент гениальности Путина. Она даст о себе знать, когда обнаружится, что после него ничего не осталось – натурально ничего! Отныне в России нечего украсть, с коррупцией покончено! Семь секстиллионов долларов, полученных за нефть, как одна копеечка, аккуратно закопаны в американских банках. Запад купил нефть и заплатил деньги, после чего возвратил себе деньги, но нефть обратно не вернул, – в русской трубе, оказывается, односторонняя движуха. Ну, и кто другой, кроме Путина, мог провернуть такой трюк! Да мы бы на первой канистре животы надорвали.

    Уж близок день, когда на кремлевском корпоративе путин Рязани похвалится, что вывез из области последний грузовик с мелочью, которую своими руками выгреб из карманов и чулок доверчивых пенсионеров и бомжей. Доигрались, в Рязани нерентабельно бомжевать! Такого не было со времен путина Батыя.

    И еще одна сторона путинской непостижимости. Он заказал и скоро получит на руки окончательный вариант полной русской истории. Окончательный! Причем самолично проверит на вшивость каждую букву, поэтому не вшивых букв в ней мало, зато все заглавные. И отольют ту историю в камне и золоте. Навеки чтоб! С другой стороны, если в золоте, то откуда взяться драгметаллу? Не еврейская, чай, Библия. Так что можно и киселем по бересте.

    Еще поговаривают, скоро запретят глухие согласные, все станут звонкими. Злава Разии! Будину злава!

  10. #10
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,603
    Очки
    4,400
    Уровень
    15
    Крым: турпоток из Украины растёт




    На полуостров с каждым годом приезжает все больше туристов с Украины, несмотря на запугивание со стороны киевских властей, заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
    «Угрозы за посещение Крыма на Украине поступают на протяжении уже нескольких лет, но, несмотря на это, количество отдыхающих только растет. Понятно, что это нервирует и злит украинскую власть, но украинцы приезжали и будут приезжать, здесь их всегда встречают гостеприимно», — сказал Черняк РИА Новости.
    По его словам, в этом году на курортах уже побывали более 800 тысяч туристов с Украины, что превысило показатели прошлого года.
    «Украинцы не боятся ехать в Крым. Мы также ждем туристов на новогодние праздники. Это главный показатель для нас», — подчеркнул Черняк.
    Читайте также: «Мы напишем в Спортлото!»: Украина требует прекратить строительство Керченского моста
    Летом российские пограничники сообщали, что украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым.
    По словам главы госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, киевские власти отдали приказ создавать искусственные препятствия на границе, чтобы помешать поездкам туристов из страны на курорты.
    Позже он уверил, что попытки украинских властей создать дополнительные трудности для туристов, направляющихся на отдых, провалились.
    Последний раз редактировалось Alex7907; 29.11.2017 в 13:12.


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения