Тимошенко собирает украинцев на митинг !!!
Добро пожаловать на Донецкий форум. 62 свободный форум Донецка!.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57
Like Tree16Likes

Тема: Тимошенко собирает украинцев на митинг !!!

  1. #11
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,349
    Очки
    6,596
    Уровень
    19
    Цитата Сообщение от Кот Никанет Посмотреть сообщение
    Капитализм.. Оптимизация.. Умирает неконкурентное, старое, неэффективное..
    Лучше иметь меньше полей, но экспортировать продукцию, чем перекопать всю территорию и стоять в голодных очередях..
    А пальмовое масло есть масло растительное, что пожирается всем миром.. Среднее по миру 7,7 кг на чел, в Европе 13, у нас 5.5.. И чем пальмовое масло хуже советского маргарина ?.. Согласно вашей логики, маргарин убивал сельское хозяйство СССР не хуже, чем пальмовое масло... Тогда о чем разговор ?
    А насчет "убитого сельского хозяйства", то урбанизация началась задолго до Путина, а экспорт пшеницы или рекорды по комбикормам (кто-то же их жрет) говорит за обратное..
    Ну прям ВВП на Селигере , где он как то заявил что мы на нефтебаксы все купим . Вы что такое промышленная безопасность хоть слышали ? Чем пальмовое масло хуже маргарина . Давай начнем с того что пальмовое масло то разное тоже бывает. Есть пищевое , а есть дешевое техническое . Как думаешь какое наши комерсы берут? Ну и еще чем хуже пальмовое масло , оно в первую очередь обладает повышенной тугоплавкостью, оно тяжело выводится из организма. Если в рационе питания имеется чрезмерное количество этого продукта, то непереваренные остатки в организме залепляют сосуды и ухудшают работу пищеварительной системы. Этот продукт обладает повышенными канцерогенными свойствами и его достаточно сложно вывести итд. Ну и самое главное а что бывшим колхозникам делать? Коровенок они своих прирезали , деньги пропили и ? Ну и насчет пшеницы вы меня повесилили. Сравните сколько ее у нас и у Украины приходится на душу населения. Так вот мы в глубокой попе по этому показателю. Ну и что касается цены на хлеб и его качества. Спрашиваю у товарища , он у меня на хлебзаводе работает, что за совсем говенный хлеб стал. А он мне выдал, так мы его из Аргентинской говенной муки печем. Вот так свой продали дяде , а сами пошли к б.... Кстати у нас прошлый год очень много зерна ушло под снег . Фермерам предложили такую закупочную цену что они даже убирать его не стали. Зато у меня внучки любят булочки в СССР они назывались помадкой и стоили 5 копеек , а сейчас я беру их как школьные. В июне они стоили 8 рублей , а сейчас 12рублей. Ну зато мы теперь на первом месте по экспорту зерна. И где вы в России видели капитализм, конкуренцию итп.? У нас сейчас скорее феодализм , а не капитализм.
    Последний раз редактировалось Alex7907; 04.11.2018 в 04:57.

  2. #12
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    39
    Очки
    3,132
    Уровень
    13
    Ну прям ВВП на Селигере , где он как то заявил что мы на нефтебаксы все купим . Вы что такое промышленная безопасность хоть слышали ?
    А то..
    Чем пальмовое масло хуже маргарина . Давай начнем с того что пальмовое масло то разное тоже бывает. Есть пищевое , а есть дешевое техническое .
    Советский маргарин хуже..
    Насчет "технического" масла - брехня.. Такого нет.. Есть очищенное и неочищенное.. А еще есть стандарты ВОЗ, в которые Россия укладывается.
    Как думаешь какое наши комерсы берут?
    По разному.. Кто не планирует доочищать дома - сразу берет то, что подороже.. И наоборот - кто готов чистить дома, старается сэкономить на начальной цене.. Именно последние начинают "химичить" и экономить на очистке (ибо тоже денег стоит).. Но это уже нарушение, и за это у нас разговора нету..
    Ну и еще чем хуже пальмовое масло , оно в первую очередь обладает повышенной тугоплавкостью, оно тяжело выводится из организма.
    Баранина, жирная свинина, мясо гусей и уток -- содержат охренительное количество тугоплавких жиров.. И что, мы это не едим ?..
    Проблема в другом - в количестве потребляемого.. Если вы начнете глотать это масло пачками и ложками, понятно, что вы получите проблемы для своего организма..

    Если в рационе питания имеется чрезмерное количество этого продукта, то непереваренные остатки в организме залепляют сосуды и ухудшают работу пищеварительной системы. Этот продукт обладает повышенными канцерогенными свойствами и его достаточно сложно вывести итд.

    У пальмового масла коэффициент усваиваемости выше, чем у молочных жиров.. Иными словами "непереваренных остатков" у сливочного масла больше, чем у пальмового.. Это как-то вас напрягает ?..

    Насчет "залепленных сосудов" хочу напомнить, что пм, как и все растительные масла, не содержит холестерин..
    Ну и насчет пшеницы вы меня повесилили.
    Я рад за вас..
    Сравните сколько ее у нас и у Украины приходится на душу населения.
    А зачем это ?.. Что это даст ?.. Нам тонны важны или сколько кг на душу населения ?..
    Так вот мы в глубокой попе по этому показателю.
    Да.. За исключением того, что Россия первый экспортер пшеницы в мире..
    Ну и что касается цены на хлеб и его качества. Спрашиваю у товарища , он у меня на хлебзаводе работает, что за совсем говенный хлеб стал. А он мне выдал, так мы его из Аргентинской говенной муки печем. Вот так свой продали дяде , а сами пошли к б....
    Хлеб разный.. И по цене и по качеству.. У нас, к примеру, с нормальной российской муки..
    Кстати у нас прошлый год очень много зерна ушло под снег . Фермерам предложили такую закупочную цену что они даже убирать его не стали.
    Это хозяйственные вопросы.. Сегодня ушло - завтра скорректировали.. Не катастрофа..
    У нас сейчас скорее феодализм , а не капитализм.
    Не без проблем..

  3. #13
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,349
    Очки
    6,596
    Уровень
    19
    Кот Никанет, почитай и не фантазируй. Техническое пальмовое масло
    Сразу скажу, что эта разновидность пальмового масла не имеет никаких полезных свойств, кроме своей дешевизны (оно в 5 раз дешевле, чем все остальные масла) и долгого срока хранения, но этот положительный факт остается таковым только для производителей, поэтому сразу переходим к рассмотрению всех вредностей, которым так богато это масло.
    Техническое пальмовое масло вообще должно использоваться исключительно в производстве мыл, косметики и другой бытовой химии, но в наше время практически все производители (за исключением самых добросовестных, процент которых в большинстве стран не больше 5-7%) используют этот вид масла в ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!!! Да-да, техническое масло, которое абсолютно непригодное для употребления вовнутрь, находится на полках супермаркетах в тех продуктах, которые мы с детства привыкли покупать. Сюда относятся:
    молочные продукты: сыры, творог, творожные сырки и йогурты, сгущенное молоко и др.— чипсы, сухарики, орешки;— торты, шоколад, конфеты, пирожные, печенье и другие кондитерские изделия;— майонез, маргарин, масло;— колбасные изделия;— продукты быстрого приготовления, которые имеют большой срок годности и др.Это только маленькая часть тех продуктов, в которые производители любят добавлять пальмовое масло, а все потому, что оно:
    1. Продлевает срок годности этой продукции.
    2. Наделяет продукты «особенным» вкусом, после которого рука тянется снова и снова за этой вкусняшкой.
    3. Является очень дешевым сырьем.
    Вред Данный вид пальмового масла имеет все те же вредные свойства, что и его предшественники, но со значительными поправками не в лучшую строну. Оно отличается от его собратьев совершенно другим кислотно-жировым составом. Из-за его плохой очистки в нем содержится очень много вредных окисленных насыщенных жиров. То есть, вы понимаете, что насыщенные жиры сами по себе уже относятся к пункту «вредные свойства пальмового масла», а тут еще они и ОКИСЛЕННЫЕ! Этот факт приводит к тому, что в организме человека, регулярно использующего продукты,в составе которых есть техническое пальмовое масло, происходит накапливание свободных радикалов, которые разрушают организм изнутри, вызывая онкологические заболевания, а также образование холестериновых бляшек.Когда говорят о вреде пальмового масла, то в первую очередь имеют в виду техническое пальмовое масло, которое очень опасно для человеческого организма. И если вы видите в составе продукта пальмовое масло, то не рискуйте своим здоровьем и отложите этот продукт назад, так как с 99% вероятностью в составе использовалось именно техническое пальмовое масло, а не рафинированное, я уже не говорю о необработанном.Как ни печально это звучит, но личная выгода производителя в наше время стоит на первом месте…Чтобы продлить срок хранения продуктов и сэкономить на своих затратах, они готовы пойти на все, даже на такой страшный стратегический ход, как использование технического пальмового масла в производстве пищевых продуктов!Я надеюсь, теперь вы будете с особой тщательностью изучать состав покупаемых продуктов и выбирать только те, где нет надписи «пальмовое масло». Самая узнаваемая характеристика, по которому можно сразу определить, есть ли в составе пальмовое масло или нет, это цена продукта. Например, более низкая цена на твердые сорта сыра украинского производителя (менее 65 грн) говорит о том, что в составе точно присутствует пальмовое масло, и скорее всего это техническое пальмовое масло. Поэтому будьте осторожны при выборе продуктов питания и не ведитесь на слишком низкую цену. Как говорится: «На здоровье лучше не экономить, иначе дороже выйдет».Всем полезных покупок без «пальмы» и крепкого здоровья! Источник http://fitnessomaniya.ru/ostorozhno-palmovoe-maslo-vred-palmovogo-masla/ Ну и теперь что касается советского маргарина. Ну врешь же как Путинские СМИ. В советское время было дешевое бутербродное масло . Ты его сравнивай а не маргарин который был тогда и который есть и сейчас .

    ---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

    Ну и еще раз про пшеницу и остальное . Вроде ясно написал что мы живем по принципу Отдай жену дяде а сам иди к б.... . Мы электроэнергию и многое другое продаем за границу дешевле чем своим гражданам. Где же тут экономика у нас будет развиваться. Мы так и будем мировым колониальным придатком.

  4. #14
    Житель Достижения:
    31 день регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    20.09.2018
    Сообщений
    171
    Очки
    463
    Уровень
    4
    Мы так и будем мировым колониальным придатком.
    Нет! Мировым отбросом!

  5. #15
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,349
    Очки
    6,596
    Уровень
    19
    Цитата Сообщение от Максимин Посмотреть сообщение
    Нет! Мировым отбросом!
    А вот тут я и не только я с тобой не согласены. Маргарет Тэтчер еще в конце 80-х годов с пугающей откровенностью заявила, будто "на территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек". Которые будут обслуживать скважены и рудники . Хотя сейчас некоторые западные "русологи", смилостивившись, поднимают "русскую квоту" до 50 миллионов... Однако сути дела эта "щедрость" не меняет. Ну а Украине и 15 миллионов много.

  6. #16
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    39
    Очки
    3,132
    Уровень
    13
    Кот Никанет, почитай и не фантазируй. Техническое пальмовое масло
    Давайте еще раз.. Ваша статья - есть частное мнение далекого от масла человека.. Хотите знать правду - бродите по верным ссылкам..
    Есть пара мифов по маслу..
    1. Миф -- "масло техническое"..
    Возможно, что я не так выразился.. Правильно так -- нет конкретно "технического масла".. Дело в том, что первичная обработка плодов дает сырое масло.. Сырое масло без дальнейших обработок в пищу не годно (хотя аборигены и такое едят), поэтому такое масло применяют в других производствах.. Отсюда и появился миф, что есть пищевое масло, а есть техническое.. Два разных масла.. На самом деле оно одно и имя ему - СЫРОЕ.. Полуфабрикат. Но стоит провести с ним несколько этапов очисти (ратификация) - как на выходе мы получим качественное и годное к употреблению пальмовое масло.
    2. Миф за вредность пальмового масла.
    Легко опровергается, ежели принять во внимание сколько сего продукта поглощает мир.. России зело далеко до таких пожирателей, как Индия, Китай, ЕС и США.. И не сырого (т.н. "технического"), а нормального переработанного.. Вреда с него не больше, чем со сливочного масла, свинины или мяса утки.. Просто меру надо знать..

    Ну врешь же как Путинские СМИ. В советское время было дешевое бутербродное масло . Ты его сравнивай а не маргарин который был тогда и который есть и сейчас .
    Ваше "бутербродное масло" называется "маргарин сливочный".. Ибо только в его рецепте есть некоторая часть сливочного масла (25%).. Всё остальное - на основе саломаса (по вики пробьете)..
    Что касается "раньше", то хочу напомнить, что и СССР закупал пальмовое масло для своей пищевой промышленности.. Так что, спокойно, товарищ - вы давно уминаете этот продукт за обе щеки..
    Ну и еще раз про пшеницу и остальное . Вроде ясно написал что мы живем по принципу Отдай жену дяде а сам иди к б....
    Товарищ, глупо спорить.. СССР для своей пищевой промышленности закупал пшеницу, Россия -- ее продает.. Это есть ФАКТ.. На этом можно остановиться.. Остальное про бл.. и пр. -- пустое словоблудие..
    Мы электроэнергию и многое другое продаем за границу дешевле чем своим гражданам.
    Эл. энергию за границу мы продаем по оптовой цене, когда как своему населению по розничной.. Потому и разница.. Как пример.. Раз уж про продовольствие.. Хлебозавод.. Закупить из цеха - одна цена.. Но продукт, что развезли по магазинам, имеет другую цену.. Примерно так..
    Мы так и будем мировым колониальным придатком.
    Не верьте в эти сказки. Это пустое ляля от пораженцев.. Мы не боле "придаток", чем Норвегия, Канада или Австралия..

    ---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:15 ----------

    Цитата Сообщение от Alex7907 Посмотреть сообщение
    А вот тут я и не только я с тобой не согласены. Маргарет Тэтчер еще в конце 80-х годов с пугающей откровенностью заявила, будто "на территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек". Которые будут обслуживать скважены и рудники . Хотя сейчас некоторые западные "русологи", смилостивившись, поднимают "русскую квоту" до 50 миллионов... Однако сути дела эта "щедрость" не меняет. Ну а Украине и 15 миллионов много.
    Это брехня.. Ссылки на точный источник фразы нет и не предвидится..
    А то что там чего-то брякнул тов. Максимин - то это он не от большого ума. Плюньте и забудьте.

  7. #17
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,349
    Очки
    6,596
    Уровень
    19
    Кот Никанет, ой ли https://

  8. #18
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    39
    Очки
    3,132
    Уровень
    13
    Все ссылки приводят к произведению Андрея Паршева "Почему Россия не Америка".. Именно там сверкнула эта фраза впервые.. Ссылок на оригинал (звукозапись, видео, медиа) как не было, так и нет.. И не будет.. А вот фраза прижилась, как верная и доказанная..
    Бытует мнение, что он немного... прибрехнул.. Для красного словца..
    Если у вас есть ссылки на английский оригинал -- покажите, буду благодарен..

  9. #19
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    2,349
    Очки
    6,596
    Уровень
    19
    Кот Никанет,давайте не будем врать . Я родился и вырос при совке и хорошо помню масло с надписью на пачке Бутербродное в те годы . А маргарин или кулинарный жир тогда тоже был в продаже и это совершенно другой продукт.

    ---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:58 ----------

    Цитата Сообщение от Кот Никанет Посмотреть сообщение
    Если у вас есть ссылки на английский оригинал -- покажите, буду благодарен..
    А потом ты еще в бумажном виде с подписью Маргарет попросишь ? Да у и нас Миша 2% нечто подобное выдавал.

  10. #20
    Житель Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    39
    Очки
    3,132
    Уровень
    13
    Кот Никанет,давайте не будем врать .
    Давайте..
    Я родился и вырос при совке и хорошо помню масло с надписью на пачке Бутербродное в те годы .
    Вы помните пачку "Масло бутербродное", а вот что было внутри - вы знать не знаете..
    А на пачке можно чего угодно написать -- "масло благородное", "масло богоугодное", "масло полуголодное".. Это не важно.. Главное, что внутри..
    А маргарин или кулинарный жир тогда тоже был в продаже и это совершенно другой продукт.
    Вы хоть рецепты почитайте.. Понятно, что это разные вещи и по рецептуре, и по качеству.. Ну не надо хрен с пальцем сравнивать..
    А потом ты еще в бумажном виде с подписью Маргарет попросишь ?
    Ну вот.. Я и говорю -- ссылки на оригинал заявления Тэтчер не было, нет и не будет.. Сии слова высосаны из пальца..
    Да у и нас Миша 2% нечто подобное выдавал.
    Ну потому он и 2%, что никто ему на слово не верит..


 

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения